Warning: filesize(): stat failed for /var/www/u0248160/data/www/alushta24.orghttp://s020.radikal.ru/i711/1401/5b/efc324cb0b03.jpg in /var/www/u0248160/data/www/alushta24.org/component/blog/controller/topic.php on line 94
Вилкул приказал прекратить все выплаты, кроме зарплат - alushta24.org
Алушта 24
nouno.ru

Вилкул приказал прекратить все выплаты, кроме зарплат


Вилкул приказал прекратить все выплаты, кроме зарплатИ.о. вице-премьера Александр Вилкул поручил Мининфраструктуры, Минрегиону, «Укрзализныце» и «Укравтодору» прекратить все платежи. Об этом сообщается на его официальном сайте. «Сегодня, 24 февраля 2014 года, в 9:00 и.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул в рамках своих полномочий дал поручение Мининфраструктуры, Минрегиону, “Укрзализныце” и “Укравтодору” прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате», — говорится в сообщении. Никаких детальных объяснений этого шага нет.
Вилкул приказал прекратить все выплаты, кроме зарплат

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

21:32 24.02.2014
Завтра снимут и посадят -как врага Украинского народа.И О министра соц политики сняли сегодня -всем соц выплатам подкрался *писец* И скорее всего и пенсиям то же.
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru