Севастополь де-факто может выйти из состава Украины

Обозреватель
17:39
Севастополь де-факто может выйти из состава Украины
Легитимность выбранного главы исполкома будет зависеть от позиции депутатов Севастопольского горсовета и чиновников городской администрации, сообщает LB.ua. Отметим, Севастополь не входит в состав Крымской автономии. Это город прямого подчинения, в котором с 1992 года не выбирают мэра. Управление городом осуществляет глава администрации, который назначается особым указом президента Украины.

Севастополь де-факто может выйти из состава Украины



  • нет
  • +5


5 комментариев

ribolov
И опять в Гончарном будут погранцы и проверки документов. Это конечно шутка- никто на это не пойдет. В одной бухте стоят два флота разных государств.
veter
Третья оборона Севастополя?
Мирра
Севастополь фактически вышел из состава Украины Понедельник, 24 Февраль 2014 18:51 Теги Севастополь, Украина, ситуация на Украине, Руководство города отказалось принять новую власть Киева. С 1991 года севастопольские мэры назначались из Киева — город абсолютно пророссийский и при свободных выборах в нем победу раз за разом одерживали бы антиукраинские кандидаты. Вчера севастопольцы на огромном народном вече отстранили от власти назначенного из Киева мэра и впервые за 20 лет выбрали себе мэра сами. Им стал Алексей Михайлович Чалый, причем предыдущий мэр Яцуба признал его власть: Севастополь де-факто вышел из состава Украины и обратился с просьбой о помощи к России. Во всем городе сорваны украинские флаги и водружены российские. Жители ликуют, всообщее воодушевление, но при этом все понимают, что назад дороги нет. При этом, по словам горожан, столь массового митинга они не помнят вообще никогда — поэтому нельзя сказать, что это группка бузотеров мутит воду, пишет News22. Если РФ не вмешается, то в самом мягком варианте Севастополь ждут массовые посадки патриотов России и тотальная дерусификация. В жестком — еще и уличные бои с «Правым сектором» пополам с погромами побежденного города, сообщает sputnikipogrom.com.
krumchanka
Севастополь всегда был городом русской славы. Путин и Медведев сказали,что не оставят соотечественников в беде (имеется в виду русскоговорящих ). Так что можно расчитывать на их помощь. Понятное дело,что это все было уже продумано (ну скажем так -на всякий случай),но главное,что западенцы боясь заранее всего этого кричали о сепаратизме. Как по мне (всегда говорила) ну не нравимся мы западной, а западная не нравится нам. Нет у нас ничего общего -давайте либо разойдемся, либо на худой конец федерализация. Почему нас должны прогибать постоянно под кого то.
Polo-
Потому, что мы работаем пока они занимаются революцией, нам времени нет на склоки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.