27 февраля в четверг в 12 часов дня на пл. Советской состоится митинг и формирование Народно-Освободительного Движения

Уважаемые жители нашего города Алушта В наш дом стучится коричнево-голубая еврочума!!!

Создается летучий отряд быстрого реагирования, для помощи органам государственной власти и сотрудникам правоохранительных служб, для защиты государственной и частной собственности и защиты конституционного порядка.

Разъяснения и регистрация по тел. 050 *** ** ** координатор Степанченко Павел. Перепечатка с сайта бендекрского прихвостня))

27 февраля в четверг в 12 часов дня на пл. Советской состоится митинг и формирование Народно-Освободительного Движения

  • avatar
  • 1936


  • нет
  • +3


13 комментариев

Кремень
Видимо Керчь и Севастополь не учит) Ждемс)
veter
Да нет, НОД не коричневые. У них широкое "национальное" понимание. Вот накопал:
www.youtube.com и вот интересно послушать
www.youtube.com
rygend
даже агитацию вести не умеют,только на людей очень преклонного возраста ориентировано.Коричнево-голубая чума это как???нацизм и гомосексуализм вещи несовместимые.При 3 рейхе гомосексуалисты быстро попадали в лагерь;"для защиты частной собственности"-ага и координатор коммунист,в 1917 и далее знаем какое отношение было к частной собственности у коммунистов.то что сейчас вливается в сеть-сплошной бред,где обещанные эшелоны "бандеровев? P.S.будьте критичны к информации
Кремень
Люди преклонного возраста никогда не будут поддерживать национализм. А что Вы имеете против того, что все делалось коллективным и каждый был уверен в стабильности и завтрашнем дне. Украина ничего после развала союза сама не создала, более того развалила то, что было создано тогда. То, что тогда не было техники, машин у каждого, так извините в начале 2000 , мобилка тоже была только у мажоров. Поэтому не нужно обсерать режим о котором ничего не знаете.
rygend
во-первых,перечитайте мой комментарий,там не дается оценка режиму и старикам,а стилю написания объявления,а про режим-да гори он огнем,сколько красные людей русских уничтожили,какую антигуманную политику вели
Кремень
Извините, если не правильно понял. Но политика - такая сфера, что никогда всем хорошо не будет. Да и в советское время и сейчас и при любом режиме будет одно и тоже - есть люди, которые у власти злоупотребляют и используют ее в нехороших целях. Посмотрите как живет Казахстан - гораздо лучше Украины. Не спорю есть минусы, но в целом лучше, несмотря на то, что по сути тоталитаризм - президентская республика.
ribolov
А этот Павел случайно не главный босс «Алушта live»?
Кремень
У того фамилия Белоусов
rygend
Павел Степанченко, первый секретарь Алуштинского горкома КПУ,на сколько мне известно
zubaka
Хз))На их главной странице обьявление
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.