Передача ГТРК "Крым" " 4 гостя"

Заранее не стала об этом сильно говорить так как до последнего не была уверена,что не вырежут и пропустят те пару предложений,которые я сказала на камеру. Надеюсь крымские власти так же смотрят такие передачи и обратят внимание на то,что творится в нашем уютном городке и что желательно менять для улучшения имиджа города как курорта, а не как города,где думают только о сиюминутной прибыли и плюют на желания горожан.



  • нет
  • +9


18 комментариев

zubaka
Таня Вы умничка.
krumchanka
Спасибо, мне приятны Ваши слова )))))
Polo-
Правильно, пусть знают,что видим все и не нужно нас обижать и обманывать! krumchanka, спасибо что выступали и спасибо за видео.
krumchanka
И Вам спасибо за поддержку.
Nikita
И почему видео не работает?
Polo-
Все работает, может у Вас какие -то блокировки в браузере?
veter
Ну так до чего договорились?
CAA
Передачи такого рода не решают что то, а обсуждают разные точки зренмя на проблемы, решать должны местные громады, власть...
krumchanka
Конечно не решают как таковое. Я ведь даже не стала заранее афишировать время передачи так как боялась.что могут вырезать ( ну кто его знает ). Но все равно эту передачу кто-то посмотрит, а значит будут иметь мнение и тем более будут знать,что в Алуште депутаты поступают так, а не иначе. А то получается Алушта прямо райский уголок-у нас все хорошо и прекрасно. А на самом деле все настолько страшно,что с этим надо бороться.
Polo-
Ну да, Колот сейчас будет делать себя жертвой режима Януковича, а пусть посмотрят, что делалось с городом при его режиме. Может где-то аукнится ему
krumchanka
Кстати не буду утверждать,но журналисты сказали,что приглашали Колота на передачу ( как и других мэров прибрежных городов) но Колото отказался.сославших на занятость.
Кремень
Правильно, он просто не хочет никаких разговоров вокруг него. Ему не выгодно отвечать за свои действия. Тем более сейчас каждое слово можно потом трактовать в любую сторону.
ribolov
Спасибо .Молодец.
krumchanka
И Вам спасибо за оценку.
Кремень
krumchanka, администрация пообещала отдельный раздел для публикации идей для города, предлагаю в нем писать не только коммерческие идеи, но и предложения социального характера. Например создание мест отдыха и другое. У меня есть несколько задумок, думаю у Вас тоже будет чем поделится.
krumchanka
Если честно - то вообще об этом не думала. Нет. конечно постараюсь подумать, я исхожу из того,что горожане не имеют денег на такие строительства, а коммерсанты за это чтото хотят. Но одно конечно скажу как житель города,который ходит на море летом по аллее напротив Спартака. : убрать половину будок (в прошлом году половина была закрыта), убрать продавцов вина, занимающих большой кусок возле парка и вообще взять за лозунг "Алушта -город морского воздуха, а не запаха шалманов). Ну как то так.
Кремень
Есть грамотные бизнесмены, которые делают все ради своего блага, но смотрят дальше и создают комфортную зону для бизнеса. а не просто высасывают все что есть. Например Лебедев, он все делает для дальнейшего заработка, но его методы социально приятны, поскольку он желает создать привлекательную зону для туристов и это потом использовать на благо. Из вышеизложенного я лично считаю, что есть далеко не один человек как Лебедев, которые готовы смотреть реально на вещи. Но думаю им нужно показывать, что нужно попробовать сделать. В будущем даже можно будет ряд интересных идей разослать официально разным бизнесменам и олигархам. Возможно кто-то и решит вкладывать деньги на благо города и при этом учитывать интересы жителей.
krumchanka
Было бы хорошо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.