Ночью в Симферополе вооруженными людьми захвачены здания Верховного Совета и Совета министров

Сейчас центр города спешно перекрывается ГАИ и милицией. Подъезд к административным зданиям закрыт. Над зданиями подняты флаги Крыма и России

Находящиеся у здания Верховного Совета пророссийски настроенные активисты, которые провели всю ночь на баррикадах, рассказали, что захват парламента произошел ориентировочно около 5 утра. Они же сообщили, что это были вооруженные люди в полной амуниции с белыми повязками на рукавах.

Сейчас доступ к главным административным зданиям Крыма перекрыт. На флагштоках зданий Верховного Совета и Совета министров подняты флаги Крыма и России.

С захватчиками админзданий в Симферополе в 9 утра начнутся переговоры, — Могилев cit.ua

Ночью в Симферополе вооруженными людьми захвачены здания Верховного Совета и Совета министров

  • avatar
  • 1609


  • нет
  • +2


8 комментариев

vanneo
У кого какие соображения ??
vanneo
Под утро, вооруженный автоматическим оружием и пулеметами отряд неизвестных лиц захватил здание ВР Крыма в Симферополе. По тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции. Для не допущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма. Приняты еще ряд мер реагирования по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города. Провокаторы на марше. Время холодной головы, консолидации здоровых сил и точных действий. Арсен Аваков
ribolov
Как всегда двойные стандарты -Захват администраций и оружия в западных областях это мирное волеизъявление громады ,то у нас в Крыму это провокаторы и зкстремисты.
Иван
Больше смахивает на провокацию, поскольку захват здания ничего не даст, а только блокирует работу ВР Крыма.
ribolov
Натуральная провокация ,но только чья ? Аваков в теме Аваков: в Симферополе по тревоге подняты внутренние войска и весь состав милиции (трансляция)и рядом -Команды "подъем по тревоге" ВВ МВД пока не получали, но ситуация может измениться в любой момент. Что будет в дальнейшем - спрогнозировать трудно. Развитие событий пока неизвестно. В республиканском главке милиции проходит совещание, после которого, вероятно, будут приняты какие-то другие решения", - отметил собеседник агентства.По моему у него правая рука не знает ,что делает левая.
veter
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил Александру Турчинову, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, арестовать себя самому. Об этом вице-премьер написал в своем фейсбуке. «Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». Тогда сам себя и арестуй», — написал он. www.yaplakal.com
zubaka
Коменты почитайте под этой новостью- Шутник Регистрация: 3.12.13 Сообщений: 17 Я думаю Рогозин и в еб.ло дать ему не постесняется если будет такая возможность ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.