Турчинов созывает чрезвычайную сессию ВР в связи с ситуацией в Крыму

Турчинов созывает чрезвычайную сессию ВР в связи с ситуацией в Крыму«В связи с активизацией сепаратистских элементов в Автономной республике Крым, а также угрозой территориальной целостности Украины и прямого иностранного вмешательства созываю чрезвычайную сессию ВР» — говорится в распоряжении Турчинова. В повестку дня планируется включить три вопроса. Первый: денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения. Второй: роспуск Верховного Совета Крыма за антиконституционные действия и попытку государственного переворота. Третий: установлении в Крыму прямого президентского правления. crimea.name

Автор CAA
CAA 08:41 28.02.2014 4 1545
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
ribolov ribolov # 10:13 28.02.2014
Ответить
Охуе--ший ! В Киеве нельзя было вводить ЧП ,а в Крыму запросто и все это из за нерешительности Янека.Придушил бы их жестко вначале переворота и не было бы проблем.
0
veter veter # 10:37 28.02.2014
Ответить
Паника.
0
EuGenE_New EuGenE_New # 11:57 28.02.2014
Ответить
Ух как понесло ) Ну, ничего, на высранные кирпичи построит себе дом как у Яныка. Переворот пытается задавить народное мнение под предлогом переворота. Шикарная политика :)
+2
Chuk_i_Gek Chuk_i_Gek # 23:25 28.02.2014
Ответить
kroshka-cat.livejournal.com Вот жеж непонятливые @ляди какие.. Два раза подавала гордая молодая рывалюционна власть ноты и.о. русского посла на Украине с просьбой о личных консультциях с РФ - получало в ответ презрительное молчание - если не считать громких заявлений МИДа РФ конечно - что власть на Украине захватил неизвестно кто особо мерзкий. Потом @ляди с Киева заполошно побегали уже везде - по Вашингтонам, ЕСам, ООНам и черт знает где еще.. и вот- новое сообщение: 18:36 Правительство РФ не выходит на связь с новым Кабмином Украины. «Мы обратились к Российской Федерации с просьбой об организации телефонного общения между членами нового правительства на уровне премьер-министров и телефонного разговора на уровне глав МИД. Такое обращение было передано России вчера, повторено утром сегодня. Пока ответ не получили», - сообщил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица. Дешица! ты куда звонишь, чмо юродивое? Россия - цэ не Европа, там телефонов нету. там одни медведи @лять с балалайками по лесам бегают. Ну определенно же тупые кацапские медведи не достойны общаться с вазвышенными украми. Тем более, что медведи однозначно уже сыграли мотив на балалайке - легитимную власть оне признают только в виде Януковича. Хотите пообщаться с ВВП - звоните через Януковича. А насчет телефонных звонков напрямую от манданных у@бищ - у медведя внезапно ухи заложило. Такая специальная дипломатическая простуда приключилась PS. Сбегай сцуко Дешица пожалуйся в Спортлото и ООН на то, что в Москве трубку не берут. PPS. И да, дорогой Дешица. если ты до сих пор не знал, так я тебе скажу- наш венценосный медведь-Император -зело злопамятен. И пока он не закопает всю вашу гопокомпанию на три метра под землю - он не узбагоидся.

Написать комментарий