Крым не принял Порошенко

Сегодня Петр Порошенко прибыл к зданию парламента, однако не сумел пройти через решительно настроенных активистов, которые ранее принимали участие в митинге-поддержке действий крымского парламента. Депутат вынужден был уходить в окружении 10 милиционеров в сторону железнодорожного вокзала. Радикально настроенные активисты освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали «Россия!», «Беркут!», «Вон из Крыма!». Отвечая на вопрос журналистов о цели его приезда в Симферополь, депутат успел на ходу ответить:
«Я приехал с миром, я хочу наладить диалог. Я этих людей не осуждаю».
Дойдя до улицы Павленко, милиционерам удалось остановить такси, организовать «коридор», через который депутат смог пройти, сесть в автомобиль. Порошенко уехал.

  • avatar
  • 1691


  • нет
  • +1


6 комментариев

Chuk_i_Gek
Киев(как и обещал - за два дня) он, очевидно, уже отремонтировал? Фабрику в Мариуполе восстановил? Решил "осчастливить" крымчан. Пэдро! Хозяйство вести - не мудями трясти.
ribolov
Да за него как то попозиционеры подзабыли.
Chuk_i_Gek
Этот потц кудрявый всегда как бы в тени, но везде где он появляетя, везде раздрай, разруха и война.
Кремень
Вспоминаю, как в Киеве революционеры хватали и избивали депутатов, а у нас просто посадили в такси и отправили домой. Ни одна волосинка с него не упала - у нас в Крыму очень культурные люди.
Chuk_i_Gek
Да, Кремень, от Ваших слов рэволюцыонэры на майдане устыдились, заплакали, побросали свои "орудия производства" и ушли в монастырь. "Пережива-а-ают, что съели Кука"(Высоцкий)
Кремень
Согласен, но морально душу греет, что крымчане не уроды, в отличии от националистов-радикалов. Сразу понимаешь, что на нужной стороне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.