Абоненты "Укртелекома" - вне зоны доступа

Крымские региональные подразделения ОАО «Укртелеком » официально сообщают о блокировании неизвестными нескольких узлов связи на полуострове.
Вечером 28 февраля 2014, в связи с захватом неизвестными нескольких узлов связи в Крыму ОАО «Укртелеком » официально сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.
В результате действий неизвестных было физически повреждены несколько волоконно — оптических магистральных кабелей компании.

Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб.

Укртелеком заявляет о том, что услуги связи КРАЙНЕ необходимы для поддержания жизненно важных систем обеспечения на полуострове, включая службы экстренной помощи — медицинскую, пожарную и другие.

Крымские отделение ПАО « Укртелеком » выступают с призывом воздержаться от нарушений технологического цикла и повреждения оборудования компании, которые используются для обеспечения потребителей услугами связи на полуострове.

Компания выражает обеспокоенность в связи с тем, что происходит, призывает правоохранительные органы немедленно подключится к урегулированию ситуации.

Специалисты компании Укртелеком делают все, от них зависящее для нормализации работы сети оператора и скорейшего восстановления фиксированной связи на полуострове.

Крымское отделение общества выражает надежду на нормализацию ситуации на полуострове и приложит максимум усилий для стабилизации работы сети и восстановление услуг связи в полном объеме.

Абоненты "Укртелекома" - вне зоны доступа

  • avatar
  • 2046


  • нет
  • +3


7 комментариев

vanneo
Вот вам и отряды самообороны. Они охраняют Крымчан от интернета )))
Сорбонна
Лучше посидеть без интернета, чем в компании фашистов.
Gurklmbton18
Лучше просто посидеть
CAA
Вот вам и отряды самообороны. Они охраняют Крымчан от интернета )))
Эти отряды просто "звери", вы хотели бы, наверное видеть здесь отряды "самообороны" из запада,киева, которые там "наводят порядок"
ribolov
А вот как они охраняют в Киеве - Около 30 человек, которые представились членами Самообороны Майдана, напали в центре Киева на офис отца бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого, который он якобы сдает в аренду юридической фирме. Как стало известно агентству Интерфакс-Украина, эти люди ворвались в помещение, расположенное на улице Шота Руставели, начали выносить имущество, бить стекла. В частности, пытались вынести плазменный телевизор, документы, сувениры, похожие на антиквариат. Четырех человек, которые выносили имущество через разбитое окно, задержали вызванные на место события сотрудники милиции Печерского районного управления МВД Киева. Остальным удалось скрыться. У задержанных обнаружили два пистолета: пневматический и газовый.-Видимо Вам такие охранники нужны. Пригласите к себе и они помогут Вам избавиться от не посильной ноши.
Кремень
Ну средства связи никто сам себе резать не будет. Я считаю это попытка оставить Крым без связи со стороны радикалов-националистов. Хочу отметить, Крым только обороняется и ни куда не лезет и не навязывает свое мнение.
Кремень
Сейчас было заявление о том, что полностью восстановлена поврежденная связь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.