Не верьте бандеровским сволочам!

Срочно! Бандеровские боевики перешли в наступление — Харьков просит помощи!

gazeta.ua
oleg-kulagin.livejournal.com
Националисты хвастают, что захватили полный перечень членов «Оплота», которые принимали участие в столичном Анимайдане. Их «Правый сектор» обещает «арестовать и отправить в Киев на суд Майдана».
В настоящий момент в Харькове крайне тревожно. Областная администрация тоже захвачена. Лидер боевиков Музыйчук обещал в ближайшие часы арестовать всех активистов «промосковских» организаций и установить в городе «украинский порядок».
Немногочисленные защитники города фактически изолированы на крохотном пятачке вокруг памятника Ленину.
Во всём остальном Харькове погромщики чувствуют себя настоящими хозяевами.
Вот результат пассивной тактики…
К сожалению, в лагере антимайдановцев оказалось слишком много провокаторов Кернеса — падение Харькова полностью на его и Добкина совести. Регионалы, признавшие власть мятежников, оказались ничтожными трусами и предателями.

Сегодня, в 12.00 на площади перед обладминистрацией назвачен митинг — общее мероприятие для всего Юго-Востока. Он заявлен, как «мирный», но, судя по всему, мира уже не получится.
Людям надо срочно вооружаться, потому что деморализованная милиция больше никого не защитит.
Харьковчане просят помощи у Крыма и всех неравнодушных русских людей! Просят распущенный мятежниками харьковский «беркут» и всех работников ПО, ветеранов боевых действий не оставаться в стороне, быть верными присяге и защитить Харьков!

Отступать некуда — враг уже на пороге дома!

Просьба широко распространять эту информацию!

Не верьте бандеровским сволочам!



  • нет
  • +1


7 комментариев

ribolov
Не спеши хвататься за оружие-это самое последнее дело ,тем более если не знаешь против кого его применять. А тем более если не видел горы трупов и не слышал запаха разлагающего эти трупы.
Кремень
Согласен - оружие последнее дело. Простым людям от войны лучше не будет однозначно.
Valery
Ударили по щеке,подставь другую...или КАК???
Кремень
Нет конечно, свое отстаивать, но не желать вооруженных разборок - это должно быть крайней мерой.
veter
Сегодня в Харькове правый сектор захватил некоторые объекты. Но они имели неосторожность обидеть исполняющего обязанности облвласти афганца. Беспредел продолжался до тех пор пока по просьбе милиции пришли харьковские афганцы и не раскидали их. Когда сняли с них маски то начали защищать правый сектор от разъярённой толпы. Захватчиками оказались 16-20-летние пацаны, правда вооруженные ножами, битами, молотками, арматурой и прочим оружием.
ribolov
Задолбали эти отморозки правого сектора. Нужно определить им угол в зоне и обозначить *ПАРАША*
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.