Хорошие новости

www.iarex.ru ПУТИН ВНЁС ОБРАЩЕНИЕ В СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РФ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ 1 марта 2014 17:58

Хорошие новости



  • нет
  • +7


18 комментариев

ribolov
РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ ПОДНЯТЫ ПЕРЕД ОБЛАДМИНИСТРАЦИЯМИ В ДОНЕЦКЕ И ХАРЬКОВЕ www.iarex.ru В Донецке и Харькове 1 марта проходят митинги противников новой украинской власти.Российские флаги установлены перед зданиями областных администраций в Донецке и Харькове, где 1 марта проходят митинги противников новой украинской власти. Митинг в Донецке в поддержку законности и правопорядка первоначально организовал Донецкий городской совет. Однако в ходе митинга сцену заняли представители партии "Русский блок" и общественной организации "Донецкая республика". Митингующие объявили "народным губернатором" области командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева. Участники митинга сняли с флагштока у здания обладминистрации государственный флаг Украины и установили на его место российский триколор. Площадь перед зданием в настоящее время заполнена людьми, которые держат в руках российские флаги и скандируют "Россия, Россия!" Тем временем, в Харькове, где проходит митинг в защиту города, демонстранты прорвали оборону евромайдановцев, забаррикадировавшихся в здании облгосадминистрации на площади Свободы. В самом здании прогремело несколько взрывов, раздаются выстрелы. По некоторым данным, пострадало несколько десятков человек. Один из митингующих забрался на крышу здания с российским флагом. Люди на площади скандируют "Харьков!", "Россия!" Работники милиции не вмешиваются в происходящее.
Wi-Fi
Пора заканчивать с бандеровским угаром!
vasilio
И Слава Богу!
vanneo
Мда да чего у нас народ тупой . В Крым вводят войска та еще и чужого государства ,а они радуются.
Wi-Fi
Страну захватили террористы , а до Вас все не доходит?
CAA
В Крым вводят войска та еще и чужого государства
а вы хотели самооборону с майдана...
EuGenE_New
Это вы чужие.
veter
Если умный сваливай по быстрому.
ribolov
А кто то писал ,что в России родился ,а теперь *чужие *войска. А когда охраняли Вас тоже были чужими.Так и *секторные* Вас не очень любят.
Сорбонна
В Крыму живут люди. И большинство из них обратилось за помощью в Россию. Это мнение народа, которое нужно уважать и принять! К нам никто насильно никакие войска не вводит. Мы сами этого хотим и просим!
vasilio
Ну да, ну да чужого,а кто чужее? энто конечно вопрос, иль памятники героям вов ломать комуто роднее, так тем сукам ещё будет миллионая небесная ,хватит в аду места.
SergVideo
Приняли единогласно.
SergVideo
Не нужно так говорить. Мы все здесь свои. А Россию пытались сделать чужой за немалые американские деньги.
veter
У Турчинова заглючила программа
Quasar
S8pOgYEcaC8.jpg
veter
Прям портрет готов "их разыскивает Интерпол" с приложением фото "патриотов" на сто листах
veter
Оказывается Яценюк только и думает об алуштинцах: В Министерстве иностранных дел России недовольны заявлением премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что российские военные срывают курортный сезон в Крыму. Об этом сказано в комментарии МИД России. "Более безответственного заявления в условиях, когда в Украине попираются права мирных граждан, трудно себе представить. Лучше бы силы, которые контролируют или пытаются контролировать боевиков, обеспечили безопасность туристов, намеревающихся отдохнуть на курортах западной Украины. Напомним, что недавно в Ровенской области из автомата был обстрелян автобус с туристами, которые следовали на отдых в Карпаты, в результате чего тяжело ранен гражданин России", - подчеркнули в российском МИДе. Напомним, сегодня Яценюк заявил, что чрезмерное военное присутствие России в Крыму может повредить репутации курорта и оставить крымчан без работы. "Мы должны откровенно говорить о том, что чрезмерное и неадекватное присутствие российских военных на территории Крыма - не что иное, как прямой удар по крымчанам. Подорвана репутация Крыма как одного из наилучших курортов. Если в течение трех недель Россия и дальше будет позволять своим военным гулять с автоматами по территории автономии, то… одна из деталей этого плана - подорвать курортный сезон в Крыму. Чтобы туда никто не приехал ни из России, ни из Европы, ни из Беларуси", - сказал он. По словам Яценюка, таким образом Россия хочет перевести курортные потоки в Сочи: "Осуществляется попытка лишить крымчан работы, зарплаты, оставить без курортников и уничтожить курорт, как это было в Абхазии".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.