Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Отдельные воинские части начинают выдвигаться в Крым

13:41 02.03.2014
Из Запорожья вышла артиллерийская колонна. Из Днепропетровска, прорвав оцепление безоружных демонстрантов, вышли пять Уралов с десантниками. Все направляются в Крым. Олег Царев: "В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли. На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ. Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры. Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться. Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма". источник - anna-news.info

Автор KtoTO
KtoTO 13:41 02.03.2014 17 3830
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (17)
0
ribolov ribolov # 13:51 02.03.2014
Ответить
Срочно необходима военная помощь защитникам постов на въезде в Крым .Ну ,я думаю,власти примут надлежащее решение.А раздолбаев отправивших людей на войну надо отловить и наказать(поставить между наступающими и обороняющимися)-пусть на своей шкуре испытают все прелести летящих пуль.
0
Quasar Quasar # 13:53 02.03.2014
Ответить
Они уже не знают как к нам "Правый сектор" закинуть и подавить нас.
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 13:56 02.03.2014
Ответить
Не сомневайтесь, у России разведка работает очень неплохо и неожиданно может оказаться, что 5 Уралов встретит батальон морпехов и повернут их обратно так же, как и журнаглистов. При условии, что эта инфа правдива, конечно, а не провокация.
-1
ribolov ribolov # 13:57 02.03.2014
Ответить
Ну и ясное дело заокеанские *друзья* подсуетились-Конгресс Соединенных Штатов Америки рассматривает вопрос предоставления украинской власти военной поддержки. Об этом на своей странице в Twitter сообщил вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон, передает ЛIГАБiзнесIнформ.http://rus.newsru.ua/ "Конгресс рассматривает возможность предоставления вооружений для обороны в Украину", - написал Уилсон.
+1
Chuk_i_Gek Chuk_i_Gek # 14:08 02.03.2014
Ответить
Ф А Ш И С Т
+2
EuGenE_New EuGenE_New # 14:10 02.03.2014
Ответить
Дальше твиттера их суета не дойдёт ) А даже если представить: в Крым они не пойдут, войдут на западную территорию Украины, начнут там зависать, а тем временем в Крыму референдум, Дааасвидания, Украина! Если начнутся поползновения в сторону Крыма - обращение ВСК к Москве с просьбой защиты, наращивание контингента в Крыму. На этом всё и закончится. Все это прекрасно понимают. И это ещё не говоря о том, что задолго до всего этого Китай скажет США "Ша!" )
+2
Quasar Quasar # 14:11 02.03.2014
Ответить
Если сунется - надеемся тут земля его и примет.
+1
Кремень Кремень # 14:20 02.03.2014
Ответить
Пересекли черту, скоро Киев сам сдаст его, тяжелый неоправданный груз.
0
ribolov ribolov # 14:35 02.03.2014
Ответить
Не сдаст -это лучший боевик Парубия. Иначе как он глава СНБО Украины до сих пор не посадил его ?
0
Wolna79 Wolna79 # 20:22 02.03.2014
Ответить
»»» Комментарий был удален автором ...
+1
Wolna79 Wolna79 # 20:23 02.03.2014
Ответить
человек открыто говорит что Басаев его кровный друг и брат... капец товарищи....
0
veter veter # 21:00 02.03.2014
Ответить
Ну всё мы в безопасности Грузины готовы защищать Украину Грузины, проживающие в Украине, готовы создавать сотни и батальоны, чтобы защищать целостность Украины. Об этом сегодня во время Народного вече на Майдане Независимости в Киеве сообщил один из бывших членов правительства Грузии. По его словам, он общался в Украине со своими соотечественниками, которые сказали ему о готовности создавать сотни и батальоны. В то же время он сообщил, что среди тех, кто сейчас проживает в Грузии, так же есть те, кто готов прийти на помощь украинцам, чтобы воевать за ее свободу и за свободу всей Европы, чтобы «путинский режим не посягал на чужие территории» и не был оккупантом своих соседей. Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину . Сегодня и.о. президента Украины Александр Турчинов ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины «О неотложных мероприятиях относительно обеспечения национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины». Источник: УНИАН
+1
CAA CAA # 09:42 03.03.2014
Ответить
Неизвестная война. Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта.
+2
veter veter # 11:32 03.03.2014
Ответить
Сегодня ночью, в степях Украины, были замечены российские подлодки. Наша подводная лодка ведёт с ними неравный героический бой. Враг уже собрался отступать, но тут ковбаса подсмажилась и противники сели за стол переговоров обсуждать капитуляцию. Чью, разберутся позже.
+1
Кремень Кремень # 11:41 03.03.2014
Ответить
Мне очень нравится, как в Кивеве говорит: "Украинская армия приведена в полную боевую готовность!" - можно видео) И совсем убило на дня, как-то так было сказано: "Наш флот полностью готов к боевым действиям!" Жгут в Киеве)
-1
ribolov ribolov # 15:59 03.03.2014
Ответить
Грузины ,в основном, в Украине чаще упоминались по теме криминала- то машины поджигают за бабки ,то грабежи и многочисленные случаи депортации ,с запретом въезда в Украину на 5 лет и через некоторое время очередная депортация тех же лиц. А если эти нарушители законов еще и сотни у нас будут создавать то они в купе с бэндеровцами, секторами-вообще сделают жизнь в Украине не мыслимой.
-1
ribolov ribolov # 16:00 03.03.2014
Ответить
Имели в виду -доплыли несколько катеров до Одессы.

Написать комментарий