Наталия Витренко на пресс-конференции Президента Европарламента

Лидер ПСПУ Наталия Витренко на пресс-конференции Президента Европарламента Мартина Шульца и Президента Чешской Республики Милоша Зеемана заявила о неонацистском путче в Украине и преследовании политиков.

Прямой вопрос видного политического деятеля Украины «Несет ли «Правый сектор» европейские ценности, и не следует ли в Украине запретить неонацистские партии?», поставил в тупик Президента Европарламента Мартина Шульца и взорвал ситуацию в парламенте ЕС, так как фактически подтвердил, что ЕС выпустили на бойню с украинским народом и Януковичем украинских неонацистов, как месть за нежелание его подписания соглашения с ЕС.

  • avatar
  • 1936


  • нет
  • +3


6 комментариев

ribolov
Я не большой поклонник Витренко ,но говорит она много правильных вещей.
SergVideo
Ещё одна демонстрация того, что везде рулит Пиндостан, под влиянием которого европарламент закрывает глаза на вопиющие факты. Россия пытается противодействовать этому безобразию, а мы тут рассуждаем где зарплаты выше и о "национальной гордости" вспоминаем...
veter
...и наивные думаем, что они за то, чтобы у нас было НЕЗАВИСИМОЕ государство.
EuGenE_New
Надо требовать, чтобы на выборах презика отменили взносы и такие как Витренко могла баллотироваться. Она умнее всяких яныков, турков, тимошонок и прочих кроликов в разы.
CAA
выборах презика отменили взносы
тогда список кандидатов в президенты будет больше списка депутатов...
EuGenE_New
Раньше не было и сейчас не будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.