Государственная измена?

Как вы считаете, переход силовиков, армии и флота на сторону Крымских властей это измена или невыполнение преступных приказов?

Государственная измена?

  • avatar
  • 1817


  • нет
  • +3


14 комментариев

veter
А может это соблюдение присяги украинскому народу? Или...
Кремень
Крым - это конечно Украина, но власти страны про нас забыли, они не в состоянии защитить наши права и свободы, не способны обуздать радикалов националистов и показать им свое место. Поэтому я полностью поддерживаю решения Аксенова, поскольку сейчас эти решения только ради Крымчан и по их желанию и призывам. А читатели из других регионов и стран, не слушайте СМИ. С приходом Аксенова, Константинова и русских войск - нам стало жить спокойней, наконец-то пропало желание громить исторические памятники и города в целом.
Кремень
Предлагаю совместно создать петицию, против вывода российских воск с территории Крыма до стабилизации обстановки в стране.
EuGenE_New
Вы представляете, что вы предлагаете? Как только выведут войска, сюда тут же хлынут все! Все - это вообще все! Нацики, военные части соседних областей, остальные силовики и ещё и нечисть подмажется в качестве очередной самообороны, чтобы насадить конституционный режим, новое правительство, демократию и прочий бред! Дороги назад нет! Это моё имхо, не надо думать, что я слишком буквально слова Путина воспринял, просто Киеву в Крыму дали охеренных размеров пи3дюль (пока только первый) и теперь стоит им почувствовать слабину, они тут развернут полный майдан.
Quasar
Это победа здравого смысла! Это настоящая любовь к своему народу и родине.
nezabydka
я думаю что люди поступают по совести .Как им подсказывает сердце! Они не предают свой народ.Согласна что войска должны стоять до стабилизации обстановки в Крыму и страны в целом!
CAA
переход силовиков, армии и флота на сторону Крымских властей это измена или невыполнение преступных приказов
Это не измена , это выбор сердца за свою семью,родных и близких.
ribolov
Это *это выбор сердца за свою семью,родных и близких.* правильно ,но с другой стороны за не вополнение присяги и приказов министра обороны Украины им грозит тюрьма.
viki-id71
А если они считают власть в Киеве не легитимной, вооруженным переворотом, тогда и министр не легитимный, то что им делать? Опять можно спорить кому давали присягу, народу или власти? Аналогия с Беркутом. Ведь совсем недавно власть, которая была оппозицией говорили, что народу, а когда стали властью уже нет? Что-то не то в "датском" королевстве, все олигархи стали хозяевами областей, милицию разогнали, армию разрушили, правый сектор стали силовиками, разве за это был майдан? Кому сегодня служить и подчиняться честному офицеру? Не стреляться же. Если так пойдёт, то скоро в каждом районе Украины будет своя Малиновка.
Кремень
Полностью с Вами согласен. Новая власть не думает о том, что она обещала еще неделю назад. Вместо занятия экономикой, которая в полной ****, они занимаются языковыми вопросами, названиями улиц, предлагают должности тем, кого ни в коем случае нельзя к власти.
ribolov
А вот уже и ответ- Против экс-главнокомандующего ВМС Украины Д.Березовского открыли уголовное дело за измену (дополнено) КИЕВ. 2 марта. УНН. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против экс-главнокомандующего вооруженными силами Украины Дениса Березовского. Об этом на брифинге заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар. По ее словам, уголовное дело возбуждено по статье "государственная измена". "Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье 111 "государственная измена", - отметила она. Ранее сообщалось, что новоназначенный глава ВМС Украины Денис Березовский "присягнул на верность народу Крыма".http://www.unn.com.ua/ru/
Кремень
"Клевые" двойные стандарты (((
CAA
но с другой стороны за не вополнение присяги и приказов министра обороны Украины им грозит тюрьма.
Статус присяги сильно понизили после распада ссср,да и если что люди уедут в россию, но про "если что" я и не думаю
Кремень
Народ это на западной Украине, это в Киеве, а восток и Крым - это так, высрали нас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.