Пресс-конференция премьер-министра АР Крым Сергея Аксенова

Пресс-конференция премьер-министра АР Крым Сергея Аксенова4 марта, премьер-министр АР Крым Сергей Аксенов дал пресс-конференцию, на которой рассказал, как обстоят дела на полуострове. Видео по ссылке komi.kp.ru

Автор ANGEL
ANGEL 18:45 04.03.2014 9 1866
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (9)
+2
# 00:16 05.03.2014
Ответить
+3
# 00:56 05.03.2014
Ответить
Если верить, то Аксёнов решил установить жёсткий порядок ) Ну, удачи, вдруг, получится )
0
# 01:33 05.03.2014
Ответить
Да, выглядит как чудо...
+1
# 01:38 05.03.2014
Ответить
Ну, не чудо, если объективно оценивать, то он говорит то и так, чтобы удержать обстановку в контролируемом состоянии. Понятно, что он полностью опирается на Россию, тут даже без вариантов, но я думаю, он же не царь-самодур, у него всё согласовано. Если Путин сделал ставку на него, то и поддерживать будет полностью, отсюда есть какая-то уверенность. А что дальше будет - остаётся только смотреть и ждать и, как принято сейчас говорить "не поддаваться на провокации" )
-1
# 02:38 05.03.2014
Ответить
Я возможно Вас отвлеку от Ваших прогнозов по Крыму -не получится по *Аксеновски* -Больно много и быстро отвечает на все поставленные вопросы о соц выплатах населению Крыма И ???? -и как человек ,знающий АРМИЮ,он НЕ имел права заставлять /принуждать нарушать принятую ранее присягу народу Украины. И кто давал ему право переподчинять ВС Украины под свое командование ? -Кто знает его ВОЕННОЕ ЗВАНИЕ ? -ГДЕ и КОГДА СЛУЖИЛ ? и С КЕМ?(ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ)и их воспоминания.
-1
# 02:49 05.03.2014
Ответить
Где анонсированный отчет о финансовом положении АРК? Он сказал на этой прес/конф ,что будет отчет финансиста .Кто либо знает как подлили *остаточные * деньги пенсионеров и соц выплат ?
-1
# 03:14 05.03.2014
Ответить
Наивный Вы человек .Через месяц -два его поставят вне закона а Украине (Уже поставили открыли уголовное дело). ВВ Путин поторгуется и получит 25/30 % от задуманной акции и все будут довольны -Россия четко показала (Мирным путем )что она в любой момент может *переподчинить/уничтожить*стратегические оборонные регионы захватить за пол ночи и без сопротивления.-это НОНСЕНС а по русски -RASПИЗДЯЙСТВО!За что с простого народа снимают деньги на Утрымання армии ,сбу и прочие *секретные *если ВЕСЬ КРЫМ без выстрела ПОБЕДИЛА другая *армия *-в общей сложности БАТАЛЬЕН
+1
# 11:40 05.03.2014
Ответить
Насчёт присяги согласен. Присяга даётся народу Украины. Жители Крыма на данный момент граждане Украины, да даже если изменится статус полуострова - это всё-равно те же самые люди. Он позиционирует Украину как уже другое государство - это я считаю неправильным. Власть другая, народ тот же, присяга даётся народу, а не власти. Впрочем, такая же херня была когда Украина вышла из состава СССР - тоже заставляли давать присягу Украине и тоже было много недовольных, это я слышал от множества служивших тогда офицеров. Думаю, достаточно было договориться о поддержке и непротиводействии процессам, которые происходят в Крыму. Насчёт переподчинения - спорить бесполезно, никто не давал обезьянам в Киеве права творить такой бред, они начали и как ни крути, а действия Аксенова - это реакция и, в какой-то мере, противодействие тому, что происходит сейчас в Киеве.
0
# 11:44 05.03.2014
Ответить
У вас есть сомнения, что Путин получит Крым? То есть Россия готова на санкции, на жуткие срачи по миру только ради того, чтобы покататься по Крыму и посоздавать кипиш, а потом взять и кинуть Крым под дебильные власти, которые начали свои действия с репрессий и мести? В отличие от оголтелой толпы в Киеве, в действиях ВВП обычно есть логика.

Написать комментарий