Продажа Украины началась

02 марта 2014, Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr. Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО. politobzor.net Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

Продажа Украины началась

  • avatar
  • 1893


  • нет
  • +4


8 комментариев

ribolov
Если это правда ,то этих ---? -пиндосов надо с ходу отправить в шахты для добычи Урана . Россия отказывается в поставке топлива и утилизации ядерных отходов АЭС УКраины.
EuGenE_New
Чиво? Даже для Турока это выглядит бредово... Причём тут НАТО? Украина уже в НАТО вступает?
ribolov
Уже имеется в Раде вариант обращения к блоку НАТО о привлечении их сил *для стабилизации* в Крыму.
veter
Так майдан за это с ноября стоял.
EuGenE_New
Украина имеет внеблоковый статус и к НАТО никогда никакого отношения не имела, уже и в этой части конституцию переписали? ) Ну, америкосам надо себя показать хоть как-то )
ribolov
В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО
EuGenE_New
Неужели, возьмут ))) Ну, понятно, америкосам ведь надо влитое бабло отбивать )
Евгений
надо что бы Россия газ отключила)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.