Референдум 30 марта

Было бы отлично,если на референдуме 30 марта утвердить такие вопросы: -Налоговая независимость от Киева -Россия арендует военную базу у Крыма вместо Киева -Крым сам определяет свою миграционную политику -Крым имеет свои вооруженные силы -Сами определяем всю социальную политику , образование,пенсии, и т.п. -Национализация пляжей -Независимая законодательная исполнительная и судебная власть -Кредитно- финансовая независимость -Своя конституция Как Вы считаете???

Референдум 30 марта



  • нет
  • +4


5 комментариев

Кремень
Согласен. Отделения не нужно от Украины, но полная автономия очень нужна. Регион автоматически начнет развиваться быстро в лучшую сторону
krumchanka
Не согласна с такими требованиями ( скажем так не со всеми). 1) Если мыв составе Украины ( а мы не собираемся отделяться скорее всего) то налоги платить в общюу казну надо. Толькопроцент надо оговаривать при этом не забывайте как бы ни было но Арк тоже наверное что-то доставалось с тех денег,которые брали в кредит и платить надо (хоть свою часть но отдавать надо) 2 исходит из первого вопроса - частично (большая часть тут,остальное на поддержку штанов всей страны) 3 ну здесь я не очень понимаю Ваше предложение 4 может проще : крымчане служат на территории АРК? 5. хороший вариант 6 100 % ЗА 7 я конечно не юрист но наверное полностью то и не получится. Все равно будут дела где будут обращаться в верховный суд Украины и кто-то в страсбургский суд ( к примеру) 8 это связано с п.1 9 от 1992 ну может быть с какими дополнениями Все что перечислила - имхо как пользователь (не экономист и не юрист))))
CAA
-Россия арендует военную базу у Крыма вместо Киева
сейчас Россия на это не пойдет, вот когда деносируют Харьковские договоренности тода да
-Крым имеет свои вооруженные силы
тут Украина на это не пойдет, да и бюджет крыма не потянет, достаточно милиции,структуры безопасности Крыма и договора с Россией о защите.
-Кредитно- финансовая независимость
тут тоже сложно: своей денежной единицы нет, а значит нужно решить что будет использоваться в расчетах на территории Крыма, гривна - нужно заключать договор с НБУ, рубль соответственно с ЦБ России, сами печатать деньги не можем, да и дорого это. Главное какое решение примут США и Россия, ЕС. Пока они не решат боюсь и референдума не будет
ribolov
-Крым имеет свои вооруженные силы тут Украина на это не пойдет, да и бюджет крыма не потянет, достаточно милиции,структуры безопасности Крыма и договора с Россией о защите. Действительно вооруженные силы Крыма -звучит здорово,но что эти силы могут?- Только забрать деньги на свое содержание. Этот пункт надо бы исключить .
EuGenE_New
Уже была полная автономия, уже отбирали. Автономия должна быть такой, чтобы на эти грабли не наступать, а вообще, я считаю, если слать нах нациков, так уже полностью. правда, это только при условии поддержки Роисси, сам Крым естественно не потянет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.