УДАР предлагает дать украинским военным в Крыму статус участников боевых действий

УДАР предлагает дать украинским военным в Крыму статус участников  боевых  действийФракция "УДАР" предлагает присвоить украинскому военным, которые служат в Крыму, статус участников боевых действий. Об этом во вторник сказала с трибуны Верховной Рады депутат Ирина Геращенко. Она призвала спикера ВР Александра Турчинова дать поручение бюджетному комитету "пересмотреть нищий бюджет, но поднять финансирование армии".Геращенко предлагает обратиться к правительству с просьбой внести изменения в постановление Кабмина, которое определяет местность участников боевых действий. "Наши ребята в Крыму в эти дни были участниками боевых действий, поэтому все военные, служащие в Крыму должны получить соответствующий статус. Им должен быть засчитан один день за три служения и они должны получить все соответствующие социальные гарантии", - предлагает депутат. Как известно, украинские военные в Крыму подвергаются беспрецедентному давлению со стороны российских интервентов, которые блокируют воинские части и выдвигают требование - сложить оружие.

Автор zubaka
zubaka 10:43 06.03.2014 5 1767
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
+1
ribolov ribolov # 10:55 06.03.2014
Ответить
Ну дебелизм полнейший.Какие боевые действия ? Где? И где этот губошлеп с отбитыми мозгами -почему не приехал и не встал в строй защитников Украины? Или слабо ?А это -Им должен быть засчитан один день за три служения и они должны получить все соответствующие социальные гарантии", - предлагает депутат.И одновременно подписывают договор с МВФ об ограничении льгот и выход военных на пенсию в 60 лет.А 1год за три -такого даже не было служащим на Новой Земле и Шпицбергене .
+3
zubaka zubaka # 10:57 06.03.2014
Ответить
Боксер,че с него взять))
+2
EuGenE_New EuGenE_New # 11:41 06.03.2014
Ответить
Это обычные подлизывания и потуги наобещать хоть что-нибудь, лишь бы не сдавались, что ведёт к возможному вооружённому конфликту, которого так хотят америкосы и Европа.
+1
SergVideo SergVideo # 14:28 06.03.2014
Ответить
Расчёт прост: их перестреляют (ни дай бог, конечно!) и платить не нужно...
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 14:39 06.03.2014
Ответить
Нет, стрелять однозначно не будут.

Написать комментарий