Алушта 24
nouno.ru

В Севастополе милиция заблокировала управление СБУ


В Севастополе милиция заблокировала управление СБУВ Севастополе неизвестные с георгиевскими ленточками и милиция заблокировали управление СБУ, в котором находятся сотрудники спецведомства. Управление СБУ находится в одном здании с управлением МВД, но милиция не разрешила провести эвакуацию сотрудниц спецслужбы через свое здание, сообщает журналист Ирина Соломко в Facebook.«В отличие от СБУ, милиция перешла на сторону сепаратистов и сейчас называется муниципальной», - написала Соломко. Блокирование управления СБУ началось после назначения нового руководителя спецслужбы Михаила Сальвы. Она также сообщила, что вооруженная «самооборона» захватила вертолет, который доставил на территорию Авиаремонтного завода журналистов. Также бухты Севастопольская и Стрелецкая утром были закрыты боновым заграждением. «Его тут не видели со времен холодной войны», - сообщила журналистка.
В Севастополе милиция заблокировала управление СБУ

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru