Помянем Украину, и хрен с нею

10 лет назад, во время «помаранчевой революции», хитом сезона стала песня украинской рэп-группы «Гринджолы»: «Разом нас богато, нас не подолаты» («Вместе нас много, нас не победить»). На Майдане ее спели 100500 раз. В экстазе люди заходились, головой о землю стучали, сам видел. В той песенке ключевыми словами были: «мы — не быдло, мы — не козлы». Смелое заявление. Хотелось бы доказательств. Фактов каких-то… Хотя бы внятного ответа на сакраментальный вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Беднее Албании и ВДВОЕ беднее «тупой совковой» Белоруссии. Много букв и юмора. Дальше по ссылке:

    http://topwar.ru/40467-pomyanem-ukrainu-i-hren-s-neyu.html
Помянем Украину, и хрен с нею

  • avatar
  • 2147


  • нет
  • +2


5 комментариев

Quasar
Пусть Майданутые остаются с миром. Мы слишком разные. Не получилось у нас ничего. Пора расставаться.
ribolov
И где эти *украинской рэп-группы «Гринджолы» ? Более бездарной команды я не встречал. Быстро взлетели и еще быстрее упали после выдвижения на конкурс Евровидение-*партия "Трудова Україна" выступила с резким заявлением о том, что за "позорный результат Украины" на "Евровидении" должна нести ответственность украинская власть.*http://korrespondent.net/
EuGenE_New
Меня прикололо, когда весной 2005-го после оранжевого шабаша в Киеве напротив кабмина прямо на газоне на склоне улицы Грушевского увидел огромный плакат "Мертві бджоли ну гудуть, а Грінбджоли не літають" )
Wolna79
группа грынжолы у Ющенко на пасеке мёд добывают)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.