Алушта 24
nouno.ru

Мнение председателя "Русской общины" Алушты


Мнение председателя "Русской общины" АлуштыПо мнению председателя Русской общины Алушты Алексея Мельникова, результаты референдума относительно государственной принадлежности Крыма могут быть сфальсифицированы по причине нахождения у власти членов Партии регионов.
«У меня вызывает подозрение формирование избирательных городских и районных комиссий. Если доверить это существующим комиссиям, то возможны или срывы референдума в отдельных населенных пунктах или фальсификация итогов этого референдума. Я имею такую информацию из разных уголков Крыма, что власть на местах как-то иронически относится к назначенному мероприятию»
, — заявил А. Мельников. В этой связи он обратился к руководителям общественных организаций, политических партий с просьбой в течение пяти-шести дней переформатировать избирательные комиссии, «избрать нормальных порядочных людей, особенно руководителей и заместителей участковых комиссий».
news.allcrimea.net
Мнение председателя "Русской общины" Алушты

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Приглашаем на кастинг! 2 SergVideo 1 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru