Алушта 24
nouno.ru

Парламент Крыма на закрытом заседании назначил министров Совмина


Парламент Крыма на закрытом заседании назначил министров СовминаНа закрытом заседании Верховного совета АРК депутаты сформировали министерства Совета министров Крыма и приняли ряд кадровых решений.Как сообщила пресс-служба парламента, с должности начальника Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в Автономной республике Крым уволили Сергея Коровченко. Вместо него на должность министра юстиции Автономной республики Крым назначили Елену Сотникову. Решением ВС АРК Валерий Радченко освобожден от должности начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым. На должность министра внутренних дел Автономной республики Крым назначен Сергей Абисов. Министром по информации и массовым коммуникациям Автономной республики Крым назначен Дмитрий Полонский; министром курортов и туризма Автономной республики Крым назначена Елена Юрченко; министром чрезвычайных ситуаций Автономной республики Крым назначен Сергей Шахов; министром топлива и энергетики Автономной республики Крым назначен Сергей Колобов; министром регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Автономной республики Крым назначен Сергей Глебов. Александра Штехбарта назначили на должность прокурора Автономной республики Крым; Петра Зиму - на должность начальника Службы безопасности Автономной республики Крым; Николая Кочанова - на должность начальника Налоговой службы Автономной республики Крым. Решением Верховного совета АРК Юрия Герасимова освободили от должности председателя Фонда имущества Автономной республики Крым. На должность председателя Фонда имущества АРК назначен Карен Барсегян. Председателем Постоянной комиссии Верховного совета Автономной республики Крым по культуре избрали Светлану Савченко - депутата крымского парламента (избрана в многомандатном избирательном округе от Крымской республиканской организации партии Союз). Напомним, 6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вхождении АРК в состав РФ. 78 из 100 депутатов Рады Крыма проголосовали за вхождение АРК в состав Российской Федерации и проведение референдума по этому вопросу 16 февраля. На референдум вынесут вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины? Служба безопасности Украины начала досудебное расследование по факту голосования депутатов Верховной Рады Крыма за вход АРК в состав РФ. Генеральной прокуратурой Украины в окружной административный суд г. Киева подан иск о признании противоправным и отмене постановления Верховной Рады АР Крым от 6 марта 2014 "О проведении общекрымского референдума". И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что приостановил решение крымского парламента по присоединению к РФ и референдуму, а также анонсировал роспуск Верховного совета АРК.
Парламент Крыма на закрытом заседании назначил министров Совмина

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 38 aptmax Сегодня в 00:03

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru