Алушта 24
nouno.ru

Ночь в Крыму прошла напряженно, но штурмов не было


Ночь в Крыму прошла напряженно, но штурмов не былоПо информации СМИ, самая тревожная ситуация сохраняется рядом со штабом Военно-морских сил Украины в Севастополе. В расположенных в Крыму украинских военных частях ночь прошла напряженно, но нападений, о возможности которых предупреждали из разных источников, не произошло. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода. По его словам, самая тревожная ситуация сохраняется рядом со штабом Военно-морских сил Украины в Севастополе. Там значительно возросло количество представителей так называемой «самообороны Крыма» и русских казаков, а также вооруженных людей без опознавательных знаков.Штаб береговой обороны в Симферополе пытаются забаррикадировать бетонными блоками. Заблокированы и другие украинские военные гарнизоны.
Ночь в Крыму прошла напряженно, но штурмов не было

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Тэги

Крым


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


На набережную слили зловонную жидкость 0 Андрей Волков 37 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru