Алушта 24
nouno.ru

Как крымчане встретили провокатора Алексея Гончаренко


5 марта, депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко прибыл в Крым для провокации. Депутат вместе со своими сторонниками пришел к штабу ВМС Украины. Там он выступил призывая крымчан отказаться от противостояния и признать своим президентом Александра Турчинова, которого назначил совет майдана. За что получил горячую крымскую оплеуху.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

ribolov #

16:23 07.03.2014
Он что уже в Одессе все сделал ? Какого ???? приехал к нам в Крым ? Ему помогли стать депутатом ,а он предал и еще сюда приехал права качать . Ну его и *качнули* до падения.
0

veter #

16:39 07.03.2014
А какого хэ, если он не учит Москву, то приехал учить Крым?
1

zubaka #

18:38 07.03.2014
И так со всеми надо с провокаторами.
2

EuGenE_New #

21:14 07.03.2014
ХЗ, кто это такой, но похож на Зверева )
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru