Наблюдателей ОБСЕ в третий раз не впустили в Крым

На въезде в Крым вооруженные люди сделали предупредительные выстрелы в сторону группы наблюдателей ОБСЕ и журналистов, не позволив им попасть на полуостров.

Стрельба велась в воздух, поэтому никто не пострадал, сообщает УНН.

Сегодня наблюдатели ОБСЕ сделали уже третью попытку попасть в Крым, однако, как и раньше, военные без опознавательных знаков препятствуют им в этом, заявляя, что у наблюдателей нет полномочий на въезд.

Официальная миссия зарубежных экспертов заканчивается 11 марта.
vesti.ua

Наблюдателей ОБСЕ в третий раз не впустили в Крым

  • avatar
  • 1812


  • нет
  • +2


5 комментариев

ANGEL
Держитесь, ребята! Сейчас будет много провокаций у нечисти.
SergVideo
Раньше на одних воротах у нас в Алуште красовалась надпись: "Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь?". Сколько ещё нужно попыток этим ребятам, чтобы осознать свою бесценность (в смысле "без цены") в этой ситуации?
EuGenE_New
Следующая неделька будет весёлой! Желаю побольше сил и выдержки защитникам Крыма! Ребята из Беркута и ВВ в Киеве показали невероятную выдержку, их пример следует использовать. Правда, терпеть такое как они всё-же не стоит...
Маяк-Информ
Чистой воды @издёжь!!! Дело было на "Чонгаре" часа 2 назад! Автобус (Возможно с бандерами) поехал "напролом", через блок-пост, стрельба велась по колесам авто, вплоть до того, пока машина не "ушла" в кувет!
ANGEL
Продажные украинские СМИ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.