Хунта повезла холуёв на бойню

Руководят ими американские наёмники в форме офицеров украинской армии.

Чтобы случайно при подъезде к Крыму 95-я не перешла на сторону Крыма.

Стрелять первыми тоже начнут наёмники, что бы у 95-й не осталось выбора. Ну 95-я, как и положено по сценарию, станет пушечным мясом.

Будут умирать ради светлого будущего хунты и Украинских олигархов.НОВОСТИ С ФРОНТА:

Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.

ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы — Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.

Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На «работу» они вышли из посольства США.(!)

В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.

Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.

По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.

Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.

Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды наемников.

Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте.

Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.

Украинская 95-я аэромобильная бригада в полной боевой готовности, со штатной тхникой, покинула место постоянной дислокации в Житомире и совершает марш-бросок в сторону Крыма. Колонна состоит из более чем 200 грузовиков с личным составом и около 50 БТР. видео- Так же покинула место дислокации и вышла на марш в сотрону ж/д станции аэромобильная бригада дислоцированная во Львове. Поступают сообщения и о передвижении других украинских частей, в том числе вооружённых тяжёлой техникой, включая танки и РСЗО в направлении Крыма.

Наши военнослужащие, в районе посёлка Чонгар, ранее входившего в состав Херсонской области, оборудуют защищённый участок границы Республики Крым с противотанковыми инженерными сооружениями и пограничным КПП. Восток Украины жмут рвут и стреляют, хунта на бабло бешеного еврейского олигархата пошла ва-банк, времени у них в обрез, в ход пошли все резервы, Ярош заявился в президенты, а блядливые хохляцкие вояки слили чумным бандеровским ордам уйму оружия с ПЗРК и ещё черт знает с чем.

Короче, у дикой орды есть много чего, а руки у них по локоть в крови. Теперь или власть или плаха. Они это понимают. Поэтому Харьков, Донецк, Днепропетровск будут грузить в террор, кровь-кишки, рассовую чистоту и голимую бандеровщину.

Путин торопит Крым с референдумом, Крым и сам торопится. Все силы и ресурсы там. Поэтому русским надо просто выстоять неделю, дней десять, дальше будет легче, пойдет второй этап расчлененки Украины.

В общем-то Украины больше нет, есть гуляй-поле, батька Махно и выблядки Бандеры. ЕС и Пиндостан сбавили обороты, одно дело дрочить русского медведя издалека и собаками, другое увидеть его разинутую пасть перед своим белесым пузом, страшно до мокрых портков.

Для Путина это уже личный вопрос, вопрос его власти, авторитета и вопрос государства. Сдать восток — значит по факту сдать Россию. И чем больше хунта будет рвать русских, тем энергичней Путин будет реагировать, с меньшими церемониями и ненужным дипломатическим пиздежом.

Хунта повезла холуёв на бойню

  • avatar
  • 2461


  • нет
  • +5


2 комментария

slex
понятно и кратко сп ждем петер мяска
EuGenE_New
В тексте ни одной ссылки или указания источников, расписаны какие-то ужасы, притом, что всем понятно, что никакие войска всё-равно не перейдут перешеек, да многие из них и не пойдут. Их единственный вариант - тупо разбомбить Крым, но ведь в Крыму есть и своё ПВО и Российское.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.