Крым станет форпостом русского мира на территории Украины, – Сергей Аксенов

Крым может стать форпостом русского мира на территории Украины, что определит общекрымский референдум 16 марта.

Такое мнение озвучил Председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов сегодня во время митинга в Симферополе.Он отметил, что голосование определит окончательное историческое место Автономной Республики Крым. «Мы живем в то историческое время, когда крымчане сами смогут определить свой выбор. На нас смотрят все южно-восточные регионы, которые также нуждаются в поддержке. Мы с вами можем стать форпостом русского мира на территории Украины. И референдум это определит. Место Крыма в России!», – подчеркнул он.

Сергей Аксенов поблагодарил крымчан за поддержку и заверил, что только благодаря народу крымская власть имеет решимость действовать. «Совместно мы преодолеем все препятствия и восстановим историческую справедливость, когда мы сами могли принимать решения. Мы построим будущее с Россией», – заявил крымский премьер.

Он также призвал всех жителей полуострова принять участие в референдуме и поддержать действия правительства автономии. Он отметил, что каждый должен прийти на референдум и сделать правильный выбор.

Крым станет форпостом русского мира на территории Украины, – Сергей Аксенов

  • avatar
  • 1120


  • нет
  • +3


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.