Поезда из Крыма на Москву могут пустить через Кубань

Железнодорожное сообщение между Россией и Крымом может быть организовано через Краснодарский край, в обход Украины. Об этом заявил 9 марта 2014 года в комментариях СМИ вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, сообщает BSNews«Мы рассчитываем на перезагрузку железнодорожных потоков через паром на Кубань. Мы ожидаем, что будет быстрыми темпами строиться мост Крым-Кубань, чтобы крымчане не почувствовали дискомфорта при поездках из Крыма в Россию», – сказал он. Темиргалиев сообщил, что, по данным властей Крыма, «Укрзализниця» заблокировала продажу железнодорожных билетов из Киева в Крым. «Железная дорога Украины отключила базу по продаже железнодорожных билетов и отменила продажи этих билетов из Киева в Крым и обратно», – сказал он.

Поезда из Крыма на Москву могут пустить через Кубань

  • avatar
  • 1862


  • нет
  • +2


3 комментария

ribolov
Это уже черт его знает что . Украина объявила жителей Крыма *зоной вне доступа*.А если Россия с Белоруссией перекроют дороги и Керченский пролив ? Я знал что правители в Киеве тупые, но не думал ,что до такой степени.
zubaka
На Луганское направление билеты сняты с продажи.Внутренние войска в Луганске подняты по тревоге.Как говорил герой одного фильма-Сдается мне,Фима,что мы на пороге большого шухера....
EuGenE_New
Неправда, из Киева на этот месяц можно купить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.