Свежая инфо

20 минут назад к воинской части расположенной на ГСК № 1 по улице Октябрьской ,приезжали представители войск РФ,предупредили о том,что в 8 утра приедут принимать часть у пограничников,и чтобы погранцы не делали глупостей и вели себя благоразумно.Информация получена от жителей ГСК сразу после отЪезда военных.О дальнейшем развитии событий сообщу отдельно.

Свежая инфо

  • avatar
  • 2504


  • нет
  • +3


11 комментариев

ribolov
Хорошо бы этот вопрос решился мирно .Если Командир заставы умный и грамотный офицер ,я думаю, найдет решение провести эту процедуру без политики и фанатизма.
Wolna79
там в основном служат приезжие... крымских мало, некоторых ребят знаю, при общении адекватны и дружелюбны, посмотрим что будет, хотелось бы чтобы всё прошло мирно и спокойно...(кстати там детей много на заставе живёт)
Стальные-яйца
Если умный, выдаст боевые! И постреляет шакалов! А то предательство не любят! Кстати все в курсе, что после присоединения к России, всех ментов уволят, так как предательство не любят! И прибудут новые уже полицейские! И таксистов из центра уберут, уже на ЮБК на метилась такси с Питера ( газовое ). И парк возле чебураши российские бизнесмены строят! Так что рускодрочеры, голосуйте на эмоциях, а когда прийдет Жопа включительно мозг!
veter
Да, да я тоже это слышал! И ещё в каждую квартиру заселят гастарбайтеров с Узбекистана, а местных переселят на Камчатку, все бабы станут общими, детей скормят медведям и каждый час должны будем петь "Боже царя храни"
Gurklmbton18
А еще мы будем медитировать, познаем дзен и улетим на астральных проэкциях далеко в глубокий космос.
EuGenE_New
Откуда всплыло это говно? )
zubaka
Вы забыли про пункт ВВЕК НЕ ЕСТЬ САЛО))
ribolov
Возможно кто либо знает чем закончилась эта история о передаче погрангородка на Октябрьской ? Кто несет там службу ?
zubaka
Сегодня в Сакском гарнизоне командир части без ведома личного состава пытался передать личные дела своих подчиненных. Узнав об этом личный состав поднялся и не дал командиру этого сделать, на что командир ответил: " Я так понял , вы никуда ехать не собираетесь, тогда пишите рапорта на увольнение, днем раньше была зачитана телеграмма о том, что что увольняться НЕЛЬЗЯ, а переход на сторону России,Крыма будет вести к плачевным результатам, т.к. это безусловно и однозначно измена Родине. Увольняйтесь пожалуйста, но только по НСС(неполная служебная соответственность) т.е. вечный безработный преступник. Он сообщил, что пришел приказ свыше, но бумагу не зачитал и не показал личному составу.
EuGenE_New
Куда он пытался передать? НСС - это не вечный безработный преступник, статья по которой уволен из ВС вообще пофиг будущим работодателям.
zubaka
Дела вывезти из территории части в неизвестном направлении.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.