Операция "Срыв референдума в Крыму" началась

В Симферополе милиция зафиксировала факты похищения паспортов горожан, которые осуществляются под видом сверки списков избирателей для референдума о статусе Крыма.
В милицию начали поступать звонки жителей города с жалобами на повреждение или кражу паспортов. Неизвестные лица представляются членами избирательной комиссии, которые якобы сверяют списки избирателей и просят жильцов многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта. Получив паспорта в руки, преступники убегают с документом или приводят его в негодность.
В милиции уточнили, что «никакой дополнительной проверки паспортов для подготовки референдума не требуется». Паспорт необходимо предъявлять только при получении бюллетеня на участке для голосования по месту жительства. В случае появления подобных мошенников необходимо срочно обращаться в милицию!

Осторожно: провокаторы!

Операция "Срыв референдума в Крыму" началась

  • avatar
  • 1895


  • нет
  • +2


4 комментария

buch
Мне сегодня сказали, что уже в Алуште такое началось. Люди, не давайте никому свой паспорт. Давайте просителям кулаком в морду! Крутите им руки и в милицию или к дружинникам.
buch
Только что по каналу "Крым" начальник крымской милиции сказал что все пострадавшие могут обратиться в паспортные столы и им за 2 дня всё востановят. А так же сообщил, что в Симфирополе задержали 4 человека и в Саках два человека. Попросил быстро сообщать приметы жуликов.
EuGenE_New
Правильно, вместо паспорта лучше давайте по морде и зовите милицию! )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.