Крым без фашизма

Верховный Совет АРК запретил деятельность на территории Крыма профашистских партий и общественных организаций

Верховный Совет Автономной Республики Крым решил:
запретить деятельность на территории АР Крым политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, в том числе ВО «Свобода», организации «Правый сектор» и входящих в него структурных образований — ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры, Украинской Национальной Ассамблеи — Украинской Народной Самообороны (УНА-УНСО), СНА «Патріот України», «Карпатська Січ», а также «Братство» Д. Корчинского и других — как несущих угрозу для жизни и безопасности крымчан.
Службе безопасности АРК поручено проводить необходимую работу по выявлению и привлечению к уголовной ответственности виновных в разжигании межнациональной розни и призывах к насилию. Министерству юстиции – не регистрировать крымские республиканские отделения политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка.
Со своей стороны органы власти АР Крым принимают все возможные меры для того, чтобы не допустить проникновения экстремистов на ее территорию. В связи с этим вызывают крайнее беспокойство недавние заявления представителей правоэкстремистской группировки «Правый сектор» о возможности отправки ее активистов в Крым, поскольку это приведет к эскалации насилия на полуострове.

Крым без фашизма

  • avatar
  • 1878


  • нет
  • +3


6 комментариев

EuGenE_New
А вот это актуально и по делу! ) еБатькивщину только забыли.
zubaka
Хана Алуште лайф)))
veter
Да они говна и провокаций сделали поболее некоторых запрещенных.
CAA
Хана Алуште лайф
х.ен с ними пускай там и сидят, а то у нас свой срач разведут...
ribolov
Давно пора пресекать на корню все такие партии и объединения.И наказания должны быть очень жесткими.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.