Нарочно не придумаешь

Liver Алушта Live. ...Есть порядочные, образованные, умные, (в Алуште), но их всегда не хватает... Интересно, к какой категории себя причисляет Ливер?

Нарочно не придумаешь

  • avatar
  • 2910


  • нет
  • +5


29 комментариев

Wolna79
почему то вспомнился анекдот про обезьяну.. и умная и красивая не знающая куда податься...
Nikita
Раз умная и красивая, то самое место на "панель".
ANGEL
Этот вопрос нужно задать ему лично.
JIM
скатертью дорога ливеру.....пусть едит куда подальше!!!! не удевлюсь если по тв его увижу как он интервью дает и говорит что его тут унижали и били....
EuGenE_New
Ага, морально издевались после поражения в интернет-войне :) (понятия не имею, о ком речь)
veter
И не стоит того чтобы знали.
JIM
ЛИВЕР АДМИН САЙТА АЛУШТА ЛАЙФ....ЗАМИНУСОВАЛ МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО КОГДА С НИМ СПОРИЛ, ЧТОБ Я КОММЕНТЫ НЕ ПИСАЛ В ЕГО АДРЕС....
--Влада--
Ливерка однобокая !!!!)))
krumchanka
хоть я последнее время и полностью не согласна с Ливером, но так заминусовать он не может. Этоможет сделать его команда в лице айры, иноватора и легал. Ну и еще парочка прихлебателей.
viki-id71
Команда у него конечно дружно на оппонента накидывается, как нечесть в "Вие" из щелей вылазят в виде Петровны(вича), Дока, странной Тани, других уже не помню. Но и виртуалов у него достаточно, чтобы оперативно гасить неудобную точку зрения и направлять в нужное русло. Работа такая, чего обижаться.
Nikita
Ну, теперь, слава Богу, есть где высказаться.
Wi-Fi
Давайте начистоту. Мне вот не понять, зачем находиться на сайте, где дают бан за несовпадение мнения с админом? Вам не кажется, что это унижение? Есть сайт, где можно писать не учитывая мнение администрации - так пользуйтесь этим и забудьте о том сайте. Он не существует!
JIM
WiFi полностью согласен.......
Nikita
А мне кажется, что всех надо читать и быть в курсе дела
veter
Только он всё врёт и перекручивает. Не забывайте, что он иностранный агент.
CAA
Я не думаю, что стоит, эмоционально высказываться о Livere, я был с ним несогласен по многим вопросам, и 3 месяца назад я попросил его забанить мой аккаунт, после 2х активных лет. Но он первый дал алуштинцам площадку для обмена мнениями, и это нужно признать, другое дело что эта площадка превратилась в то что она сейчас представляет, не без его "направляющей роли". Пожелаем ему доброго пути, и пусть он сделает выводы,(хотя я сомневаюсь)...
Quasar
пусть он сделает выводы,(хотя я сомневаюсь)...
От меня неоднократно в его адрес звучали призывы сделать выводы и одуматься. Это бесполезно. Человек ничего не понял и не изменится. Одни оскорбления и унижения других в своё оправдание. Обратите внимание как он натравил пользователей против Алушта24. А ведь этот сайт создан только благодаря его скотскому отношению к пользователям. Мной тоже были отданы несколько лет его сайту. Это расценивается как должное и благодарности там не будет. Больше не хочу поднимать им рейтинг своим участием. Хорошо, что есть альтернатива где можно писать спокойно.
Quasar
Меня там не банили. Но, админ удалил неугодные посты и требовал публично взять ответственность за действия совершённые не мной и к которым я не имею никакого отношения. Такое поведение очень настораживает и нахождение на данном ресурсе я расцениваю как небезопасное.
geograf
Читывал-читывал сей перл!)))Любопытный публицист этот Ливер. Из серии "Я бы в Шустеры пошёл, пусть меня научат"...
--Влада--
Реально нормальный сайт, Алушта24,орг! Ребята принимают все стороны! А там нечесть фильтрует, что им по духу!
Wolna79
мне в личку писали гадости, оскорбления, угрозы... после посталушталайфовского приступа с поглощением нескольких вёдер успокоительных препаратов были мною сделаны выводы уйти с сайта... не жалею о том что теперь я на сайте Алушта 24... здесь адекватные люди, которые обсуждают ситуацию в стране без агрессии , зомбированного навязывания своего видения ситуации...
--Влада--
Волна 79 полностью согласна! Я вот тоже вышла из обсуждений там! Я иногда захожу кинуть кость, шакалам)))
Nikita
Да, пожалуй вы правы, Алушта Live потерял свое главное назначение.
EuGenE_New
Тут нормальные адекватные люди и с вами интересно общаться, хоть я к Алуште имею чисто немного ностальгически-чувственное отношение :)
krumchanka
Ребята, на данный момент просто надо отвыкнуть от алушталайф. Меня это касается в первую очередь. Сейчас там собралась кучка тех,кто планомерно идет по пути так называемой демократии. При этом не забываем,что каждый заход туда дает админу сайта денюжку . При этом ругаемся ли мы или хвалимся и обьясняемся в любви друг к другу капает она без напряга админу. Надо признать,что до всех этих политических событий сайт был отличной платформой для сбора людей,которым не безразлична судьба города. Теперь же лагерь разделился и вся платформа улетучилась сама по себе к сожалению. Все пройдет и встанет на свои места как оно и должно быть. Надо только подождать спокойно. Если алушта24 покажет себя как интересный интернет ресурс -сюда придут остальные пользователи.Сразу ничего не делается.
Quasar
Вы как всегда мудры и правы!
EuGenE_New
Главное, что тут материться можно иногда :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.