Алушта борится с наркотиками



  • нет
  • +5


20 комментариев

ribolov
Чем все закончилось?
veter
Вот блин не успел закупиться! Вот если бы я пришёл с корешами и стал так требовать наркоту, то не сказал бы потом кто выбил дверь, и кореша бы молчали. Они у меня такие.
feodoro
Где что как почему? Расскажите поподробнее!
--Влада--
Смотрим Жесть! Цензура! Бандеры на коленях просят прощения!
--Влада--
опа бандерлоги удалили видео!!!! Боятся!!!
feodoro
Только досмотрела до конца. А что случилось то? Пропали все видео, и про наркоту и про бандеру.
ANGEL
У меня всё показывает .
zubaka
Периодически все исчезает.ВЫдает ошибку,но это не только в Крыму.В Донецке периодически исчезают онлайн-трансляции Русских каналов.
ribolov
И куда весь гонор делся ! И вот такое чмо к нам хотело приехать -УЖАС!
Gurklmbton18
)
--Влада--
Я сегодня звонила уточнить, чем паленым воняет в городе? Мне ответили, не занимайте линию девушка, и не мешайте работать)))
Gurklmbton18
--Влада--
Я сегодня видела эту тусовку, на тралике мимо ехала!
Gurklmbton18
12 марта инициативная группа молодежной организации "Патриоты республики Крым" нагрянула на точку по продаже курительных смесей и нюхательной соли, расположенную в Алуште на пл. Советской в доме №2. Как пояснил в беседе с журналистом "Твоей газеты" один из активистов акции Денис Алферов, по указанному адресу долгое время продавали так называемые "легальные наркотики". "На самом же деле это вещи, которые травят нашу молодежь, убивают наших детей, портят наше общество", – отметил наш собеседник. "Мы не нарушали закон, ничего не ломали и не жгли, никого не били… Просто вывели на улицу продавца, положили рядом улики и вызвали правоохранителей", – подчеркнул Денис Алферов. Прибывшие на место стражи порядка изъяли реализуемый товар и направили его на экспертизу. В Алуште милиция с горожанами ликвидировали три наркоточки. 12.03.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты.В этот же день сотрудники Алуштинской милиции с помощью бдительных горожан нагрянули еще на две точки по продаже курительных смесей и нюхательной соли. Одна из них располагалась на ул. Горького в районе кольца Автовокзала. Другая, как оказалось, внаглую возобновила свою работу в подвальном помещении дома №12 по ул. 15 Апреля. Напомним, данная точка была закрыта правоохранителями буквально неделю назад. Весь изъятый товар направлен в экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы. "Милиция Алушты совместно с активистами выявляет торговые точки по реализации психотропных веществ… После фиксации факта реализации вызывается следственно-оперативная группа... Лица, реализующие товар, доставляются в горотдел для дачи объяснений. Впоследствии в их отношении будут возбуждены уголовные либо административные дела за данные деяния", – подвел итоги сегодняшнего рейда начальник МОБ Алуштинского ГО Андрей Гурченко.
Wolna79
нет слов, молодцы!
ribolov
Очень достойное мероприятие.Этих гадов нужно *выкуривать) с города.
veter
Ну а кто хозяин и где его яйца?
EuGenE_New
Чё-то, похоже, милиция в доле и не очень охотно прикрывает. Они делают вид, что не в курсе?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.