Алушта 24
nouno.ru

Воинские части, не присягнувшие Крыму, причислят к незаконным формированиям


Воинские части, не присягнувшие Крыму, причислят к незаконным формированиямВоинские части, отказавшиеся присягнуть крымскому народу, после референдума будут причислены к незаконным вооруженным формированиям.Об этом первый заместитель Председателя Совета министров АРК Рустам Темиргалиев сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе. «После вступления Крыма в качестве республики в состав Российской Федерации всем незаконным вооруженным формированиям, к которым будут причислены военнослужащие украинских войск, которые еще не перешли на сторону крымчан, а таковых осталось очень мало, будет предоставлена безопасная возможность без оружия покинуть расположения воинских частей и выехать в Украину», – подчеркнул вице-премьер. Напомним, в Крыму начали формировать собственные подразделения Вооруженных сил. При этом в автономии по-прежнему дислоцируются воинские части, которые подчиняются власти Украины.
Воинские части, не присягнувшие Крыму, причислят к незаконным формированиям

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Тэги

Крым


Комментарии (4)

Шабалин-Андрей #

22:52 12.03.2014
Адмирал Юрий Ильин обратился к солдатам и офицерам Вооруженных Сил Украины 18:5712.03.2014г. Солдаты и офицеры украинской армии! В этот трудный для нашего народа час считаю необходимым сказать слова поддержки всем, кто носит погоны и кто сегодня оказался перед непростым выбором. Сейчас, как вы знаете, меня лишили возможности отдавать приказы, несмотря на то, что мое назначение на должность начальника Генерального штаба ВСУ было произведено законным президентом Украины, когда его легитимность еще никем не оспаривалась. Но у меня всегда остается моральное право высказать свою оценку сложившейся ситуации. Я уверен, что кто бы ни занимал сегодня кресло президента Украины, без получения народного мандата на всеобщих выборах у него нет права отдавать приказ о применении оружия. Вопрос о будущем Крыма, так же, как и о праве жителей Донецка, Харькова, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Николаева, Херсона и других городов Украины свободно выражать свое видение будущего нашей страны, должен решаться только за столом переговоров между политиками, но ни в коем случае не с помощью оружия. Надеюсь и уверен, что никто из граждан Украины не хочет, чтобы у нас повторился югославский сценарий. И любые попытки втянуть ВСУ в вооруженный конфликт выглядят преступлением. Мы проявили стойкость во время Майдана, нужно проявить ее и сейчас. Украинскому солдату, наследнику славы запорожских казаков и великой армии-освободительницы, сломавшей хребет нацизму, незачем доказывать свою стойкость и мужество. И сегодня выдержка украинских военных восхищает весь мир, балансирующий на грани глобальной катастрофы. Помните о том, что от вас зависит не только будущее вашей семьи, народа и страны, но и всей планеты. Помните, что ценой непродуманных действий будет крушение надежд нашего народа на мирную жизнь. Храните хладнокровие и выдержку, не совершите трагическую ошибку, исправить которую будет невозможно. Не стреляйте в наших русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывайте огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни. И в любой ситуации оставайтесь людьми. Ю. ИЛЬИН, начальник Генерального штаба ВС Украины, адмирал
1

zubaka #

23:00 12.03.2014
Ага))Я бывший вояка,в Крыму много военных знакомых,и в тех частях,где блокируют.ситуацию знаю очень хорошо))Офицеры с Хохляндии срочно о прописке договариваются с местными.лишь бы в этот террариум не возвращаться))
4

veter #

23:48 12.03.2014
Нужно быть на всю голову того, чтобы служить 23 года за 2500-3000 грн, без жилья и говорить о высоких чувствах.
1

EuGenE_New #

00:37 13.03.2014
Ну, вообще-то, у офицеров с такой выслугой з/п повыше.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 175 natali_nails_room Вчера в 22:09
Грубый бармен 1 sniper1941 Вчера в 17:18

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru