Алушта 24
nouno.ru

Киев приказал распилить на металлолом два военных судна Севастополя


Киев приказал распилить на металлолом два военных судна СевастополяНа днях премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил о национализации государственного имущества. Это значит, что после референдума, который пройдет в Севастополе 16 марта, все десять бывших военных кораблей украинского флота, находящиеся в городе, перейдут во владение Крыма. Сразу после этого из Киева поступил указ доставить два военных судна -разведывательное судно "Симферополь" и малый ракетный корабль "Кременчуг" - в город Инкерман на причал Черной речки, где планируется распилить их на металлолом, а далее продать. По информации LIfeNews, средняя стоимость распиленного корабля составляет около 1 миллиона долларов. "Кременчуг" - это малый ракетный корабль. Сейчас на нем, конечно, уже нет никакого оборудования. "Симферополь" - разведывательный корабль. Оба судна уже начали готовить к утилизации.
Киев приказал распилить на металлолом два военных судна Севастополя

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Сегодня в 02:51
Пыльный грохочущий рай 0 kompress Вчера в 20:22

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru