В Москве задержаны семеро украинских националистов

Спецслужбы провели операцию по задержанию группировки националистов, которые приехали с Украины в Москву для проведения диверсионных акций.

В числе задержанных оказались шестеро уроженцев Луганской области — это молодые люди от 19 до 22 лет. Седьмой задержанный — лидер группы — 58-летний уроженец Донецкой области Владимир Сичко.Украинцы добрались до России на автобусе и планировали проводить в Москве беспорядки и провокации. Полицейские составили в отношении граждан Украины административные протоколы за мелкое хулиганство.

— Все семеро являются участниками националистической группировки и побриты налысо. При себе у них нашли только ножи, однако у правоохранительных органов имеется информация, что молодые готовили в Москве диверсионные мероприятия и беспорядки. Украинцы доставлены в отделение полиции на юго-западе Москвы, — сообщил источник в правоохранительных органов.

В Москве задержаны семеро украинских националистов

  • avatar
  • 1640


  • нет
  • +3


8 комментариев

Сорбонна
В России порядок и такой бардак как был допущен в Киеве - там исключен.
Шабалин-Андрей
Все проверят и перепроверят - если подтвердится накажут , если нет вернут домой !
Edelweiss
- этих украинцев скорее всего миллионер Гиенна Балашов под заставу заберет, так сказать спасет в отместку, так сильно обиделся...Гиена Балашов "Как я сьездил в Крым!"
EuGenE_New
Идёт на премию "Сказочный долбоёп года"! )
Wolna79
зачем его возили 8часов в машине с мешком на голове? надо было дать ему хороооших люлей ( не только глаз подбить) и объявить персоной нон грата)))) нафига бензин тратили))))))))
EuGenE_New
У него каждый день больше ) Позавчера было 6 часов )
Edelweiss
а это вы видели
Edelweiss
- с опозданием, но все таки набили морду...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.