Алушта 24
nouno.ru

Крымскотатарский народ объявил лидерам меджлиса импичмент. Резолюция ( 21 ноября 2011 года )


Крымскотатарский народ объявил лидерам меджлиса импичмент. Резолюция ( 21 ноября 2011 года )Общенародное собрание крымских татар поддержало требование ветеранов Национального движения об объявлении импичмента Мустафе Джемилеву и Рефату Чубарову. Собрание приняло резолюцию, текст которой приводим полностью.sebat.org.uaа вот наверное самое важное в этой резолюции; 5. Крымскотатарский народ обращается к главам государств и правительств, к международным организациям, к политическим партиям и ко всей украинской и мировой общественности с заявлением:5.1. Любые встречи и договоренности глав государств и правительств, представителей международных организаций, политических партий и общественных организаций с Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым, начиная с 14 ноября 2011 года, являются нелегитимными и не признаются крымскотатарским народом. 5.2. Любые попытки представителей власти, международных организаций, политических партий и общественных организаций оказать Мустафе Джемилеву и Рефату Чубарову поддержку в виде публичных заявлений, проведения с ними переговоров, присуждения наград или премий, приглашений на международные встречи и тому подобное — встретят самое активное неприятие, публичное осуждение и всемерное противодействие крымскотатарского народа всеми дозволенными законодательством Украины способами — от письменных обращений до массовых акций протеста. Очень советую почитайте! а вот видео по этому поводу www.youtube.comОестаётся вопрос почему эти два товарисча до сих пор керують людьми??? куда вообще смотрят Крымские татары??? Мы, участники Общенародного собрания крымских татар, заявляем о желании крымскотатарского народа жить в мире и согласии со всеми народами, населяющими Крым — при соблюдении взаимного уважения, равенства и приоритета Закона в решении социальных, экономических, межнациональных и межконфессиональных вопросов. Крымские татары хотят мира, добра, взаимопонимания и стабильности на своей исторической Родине! Сегодня главным препятствием для этого являются Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров. Именно поэтому Общенародное собрание крымских татар лишает их права представлять интересы народа. Мустафа! ЗНАЙ: не ты уходишь — народ тебя изгоняет!!! Не ты назначишь своего преемника — крымскотатарский народ открыто и прозрачно сам изберет своих лидеров!!!
Крымскотатарский народ объявил лидерам меджлиса импичмент. Резолюция ( 21 ноября 2011 года )

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (17)

EuGenE_New #

03:56 15.03.2014
У этой пары сосредоточено бабло и внешняя поддержка, так что импичмент им можно объявить только объединившись полностью.
1
Опубликовано VIP пользователем CAA

CAA #

09:20 15.03.2014
Да Вы правы, но уже хорошо что часть крымских татар будет участвовать в референдуме и в дальнейшем сотрудничать, что ликвидирует монополию менджлиса на исключительное представление интересов крымских татар...
0

vanneo #

11:49 15.03.2014
Читайте внимательно . Данная статья написана в 2011 году . Вы еще бы 90-е вспомнили . И организация опозиционная меджлису давно себя дискредитировала . Ложными заявлениями по поводу митингов и собраний . А признают ее (организацию) лишь не большое кол-во населения. И Евгений с вами я согласен. Плюс еще не все так как кажеться на первый взгляд. Авторитет меджлиса скажу вам не очень то просто ликвидировать. ТО что там не все чистые знают все. Но все же данных лидеров и членов меджлиса избирают на официальных выборах. Если кто то себя опозорит естественно за него никто не будет голосовать.
-1

EuGenE_New #

12:24 15.03.2014
Вы можете ответить честно, почему Меджлис всегда против любых настроений основной части населения Крыма и постоянно проявляет радикально-сепаратистские позиции? Я прошу высказать не ту точку зрения, что Меджлис в данной ситуации следует конституции Украины и выступает за её территориальную целостность, так как очевидно, что Меджлису, как и остальным Крымчанам пофиг целостность Украины, ведь Крым по сути Украиной никогда не был, а реально - почему?
0
Опубликовано VIP пользователем zubaka

zubaka #

12:34 15.03.2014
Но то,что сынок Джемилева наркоман со стажем,убивающий друзей детства,я вно не порочит сего чистого и невинного мужчину,правильно?)))
0
Опубликовано VIP пользователем CAA

CAA #

14:15 15.03.2014
zubaka я думаю не стоит в наши политические разговоры вмешивать личные,семейные трагедии,не комильфо...
0
Опубликовано VIP пользователем zubaka

zubaka #

14:22 15.03.2014
Это в ответ на высказывание нашего достойного оппонента,что Джемилева невозможно скопроментировать в глазах татарского населения.
0

EuGenE_New #

14:37 15.03.2014
Некоторых трудно скомпрометировать. У нас сейчас министры сплошные уголовники, воры в особо крупных, нацисты и пидорги и ничё - народ устраивает.
2
Опубликовано VIP пользователем zubaka

zubaka #

14:45 15.03.2014
Хуже когда это все в одном человеке...
0

Wi-Fi #

17:40 13.06.2014
Интервью с татарином проживающим в Алуште.
2
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

14:55 14.06.2014
Какой с него лидер Татарского народа если даже своих детей не смог воспитать по правилам -сын уголовник ,внучка- В распоряжении следствия уже имеется свидетель, который слышал, как старшая дочь Мустафы Джемилева Эльзара заявила 10-и летней дочери, что бы та «пошла и повесилась». sannews.com.uaОтец Мустафы Джемилева был НЭПманом и при фашистах мстил Советской Власти. 23.09.12, 14:39 Как свидетельствуют архивные документы , действительно отец нынешнего лидера нелегального Меджлиса Мустафы Джемилева Абульджемиль Джемилев держал в селе Междуречье Судакского района частную кофейню, а само дело перешло ему в наследство от его отца- деда Мустафы. После революции , уже при НЭПе семья отстроила новую кофейню. При этом семья вела торговлю кофе, шоколадом и другими кондитерскими изделиями. От раскулачивания семью Мустафы спасло только то, что бизнес вовремя ликвидировали. От других зданий, где располагались магазины, семье пришлось сразу отказаться, а в доме, где располагалась кофейня, поселилась семья Абульджемиля. После захвата Крыма фашистами, Абульджемиль одним из первых получил разрешение оккупационной администрации на возобновление деятельности кафе и вступил в карательный батальон СД, истреблявший партизан, простых мирных граждан , советских активистов и т.д. Пока Абульджемиль занимался своим кровавым делом, в кафе работала прислуга, а руководила всем мать Мустафы. Т.е. отец Мустафы Джемилева в точности повторял путь всех раскулаченных при Советской Власти НЭПманов, обидевшихся на Советскую Власть за ликвидацию частной собственности. Напомним, что глава нелегального этнического меджлиса Мустафа Джемилев выкупил дом своих родителей, где также располагалась кофейня его отца Абдульджемиля, в селе Междуречье (Судак). Теперь в нем разместится местный меджлис. В частности, как передает пресс-служба данной структуры, «люди, поселившиеся в доме после массовой депортации 1944 года, позволяли побыть рядом со стенами дома, но не пускали внутрь». Теперь глава меджлиса выкупил родительский дом и предложил разместиться в нем местному меджлису Междуречья, а также отвести отдельные комнаты под музей истории села и его жителей. Впрочем, отдавая родительский дом под офис своей организации, сам Джемилев без жилья не останется. Глава меджлиса проживает ныне в трехэтажном роскошном особняке, построенном в центре татарского самозахвата в Бахчисарайском районе. На первом этаже виллы меджлисовский лидер расположил личный спортзал. В особняке, помимо комнат хозяина и его жены, есть рабочий кабинет Джемилева, его личная библиотека и даже музей многочисленных подарков. Марк Бен-Наим, Крым Адрес статьи: vedomosti.ucoz.uaРазрешается распространение при условии ссылки на пресс-группу проекта
-1

Lexus #

15:54 14.06.2014
Из-за таких предателей родины как его отец пострадали невинные татары. Предатели должны быть депортированы с Крыма. Почему до сих пор не проверяют документы родословной? Давно бы уже разобрались и не было никаких этих заварушек. Комиссия нужна по сути, которая бы занималась проверкой.
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

16:48 14.06.2014
Не надо брать пример с *нациков* -это они требуют *люстрацию*.Мое мнение -живет человек (любой нации) и не нарушает законов России -он пользуется всеми ОДИНАКОВЫМИ правами для жителей и если правительство решило возместить им , Татарскому народу Крыма ,за нарушение их прав после войны то это только признание вины правителей Цк и согласие взять значительную часть затрат на компенсацию затрат и реабилитацию Крымско татарского населения .И начало уже положено.А для vanneo -Сталин -грузин ? Ведь он руководил СССР .Почему нет исков претензий к Грузии? Или Украине . Или ко всем республикам входящим в Союз? Или где международные иски на Узбекистан ,Туркмению и другие республики/государства ,где Ваших родных гнобили и обижали,дома и усадьбы забирали ?Где это все ? Где доказательства нищеты и издевательства в местах выселки?.
-1

Lexus #

17:59 14.06.2014
Жалко невинных людей. Из-за предателей они страдают.
0
Опубликовано VIP пользователем zubaka

zubaka #

18:52 14.06.2014
2
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

19:56 14.06.2014
Чего то не показывает .
-1

Wi-Fi #

20:13 14.06.2014
Потрясающее видео! Наконец-то народ встал. Давно бы уже прижали провокаторов. Ведь такой народ сплочённый. А вместе мы вообще будем сила
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25
Реновация по-крымски 3 chickyur73 16:49 14.10.2017
Тихое отравление-2017 0 petrovna 13:09 14.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru