ВДУЛ ДАЛВРОТ ВПОПЕЦ. Единый документ в России :)

Россию ждет настоящая реформа документооборотов. Государственная Дума приняла закон по которому, с нового года вместо паспорта, свидетельства о рождении, водительских прав, ИНН и военного билета, в стране вводится Всеобщий Документ Удостоверяющий Личность. Сокращенно ВДУЛ.

01.jpg

Авторы закона уверяют, что ВДУЛ может окончательно победить бюрократию и волокиту, существенно облегчит жизнь простых Россиян. Тем кто захочет побыстрее оформить ВДУЛ, государство обещает финансовую поддержку. Так называемое Денежное Аффилирование Лиц В Размере Оплаты Труда. Сокращенно ДАЛВРОТ.

02.jpg

Депутаты считают, что ВДАЛВРОТ убедит Россиян в кратчайшие сроки получить новый документ, который изменит их жизнь.Каждый ВДУЛ будет оснащен чипом, несущий на себе всю информацию о владельце. Во избежание взлома, чипу будет присвоен индивидуальный пароль, который ежедневно будет автоматически обновляться. Но для граждан это не будет проблемой, потому что в стране будет работать программа Всеросиийская Поддержка Определения Паролей Единым Центром или ВПОПЕЦ.

03.jpg

По уверению авторов проекта запомнить последовательность будет очень легко. Сначала ДАЛВРОТ, потом ВДУЛ, потом ВПОПЕЦ.

7a5c7_D181D0BFD183D182D0BDD0B8D0BA_998952899.jpg

Если у гражданина всё-таки возникнут какие-то вопросы с паролем, он сможет зайти в ВПОПЕЦ просто позвонить и проблема с его ВДУЛом будут решены в течение суток.

(Содержание данного ролика является юмористическим и не имеет ничего общего с реальными событиями)

Источник



ВДУЛ ДАЛВРОТ ВПОПЕЦ. Единый документ в России :)



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.