Алушта 24
nouno.ru

Украинским военнослужащим в Крыму приказали расторгнуть контракты


Украинским военнослужащим в Крыму приказали расторгнуть контрактыВоеннослужащим воинских частей ВС Украины на территории полуострова, которые не желают служить в Вооруженных силах Республики Крым (ВС РК), приказали подать рапорта о расторжении контрактовПриказ отдал премьер-министр, Верховный главнокомандующий Крыма Сергей Аксенов.Остальным военнослужащим предписано поступить на службу вооруженных сил республики. Текст данного приказа был подписан 17 марта (см. фото ниже). Приказываю: военнослужащим, проходящим воинскую службу в соединениях, воинских частях и подразделениях вооруженных сил Украины, других воинских формирований и правоохранительных органах, расположенных на территории Республики Крым и города Севастополя, не желающим проходить воинскую службы в вооруженных силах Республики Крым (ВСРК), других воинских формированиях и правоохранительных органах Республики Крым, подать в установленном порядке рапорт о расторжении контракта, — указано в документе. Остальные военнослужащие должны будут подать рапорт «о принятии на воинскую службу в ВСРК».
Украинским военнослужащим в Крыму приказали расторгнуть контракты

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Сегодня в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru