Алушта 24
nouno.ru

Украинским военным в Крыму разрешили открывать огонь


Украинским военным в Крыму разрешили открывать огоньНачальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Михаил Куцин в телефонном разговоре со своим российским коллегой Валерием Герасимовым заявил, что события в Симферополе, в результате которых погиб украинский военнослужащий, не останется незамеченными. Он проинформировал об издании приказа, согласно которому военнослужащие дислоцированных в Крыму украинских воинских частей получили разрешение на применение оружия, передает агентство "Интерфакс". Михаил Куцин предложил Валерию Герасимову инициировать вопрос о безотлагательном создании соответствующей комиссии на уровне оборонных ведомств Украины и Российской Федерации для недопущения дальнейшей эскалации конфликта, избежания кровопролития и стабилизации ситуации в Крыму. Как сообщалось, накануне вечером в результате стрельбы, открытой снайпером в Симферополе, погибли два человека — боец крымской самообороны и украинский военнослужащий. Еще два человека — боец самообороны и украинский военный – получили ранения. По данным крымской милиции, стрельба велась из одной точки в двух направлениях, неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от украинской воинской части. Попавшие под обстрел бойцы самообороны проверяли поступивший сигнал о присутствии в этом здании вооруженных людей. Также огонь велся в сторону украинской воинской части. Предположительно, стрельба велась из снайперской винтовки. Как отметили сотрудники правоохранительных органов Крыма, подобная тактика применялась во время массовых беспорядков в Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так и митингующих. Они не исключают, что стрельба в Симферополе была спланированной провокацией, целью которой была дестабилизация обстановки в городе в день, когда был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.
Украинским военным в Крыму разрешили открывать огонь

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (6)

EuGenE_New #

11:40 19.03.2014
Неужели недовласти в Киеве не обвиняют Российских солдат в отстреле Украинских?
0

ribolov #

12:07 19.03.2014
Если командиры украинских частей грамотные то они должны знать ,что такие УСТНЫЕ приказы не имеют силы. Для этого должен быть письменный приказ под(подпись) .
-1

EuGenE_New #

12:43 19.03.2014
Ну да, а если есть только голосовая связь? Вообще-то, им и не нужны никакие приказы, достаточно просто разрешить действовать по уставу караульной службы, например, который гласит, что при проникновении на территорию части посторонних лиц, их следует задержать, а при оказании сопротивления можно нейтрализовывать вполне конкретным огнём на поражение.
0

CAA #

14:24 19.03.2014
можно нейтрализовывать вполне конкретным огнём на поражение
а дальше ждать своей "нейтрализации"... если дурак А можно и так
Украинская бригада в Перевальном решила сложить оружие
1

EuGenE_New #

14:37 19.03.2014
Для военнослужищих - крымчан выбор вполне логичен, а вот затруднения жителей хохляндии вполне закономерны в условиях непризнания Киевом результатов референдума. Стрелять по Россиянам и местным точно не стоит, а провокаторов со снайперками уничтожать однозначно несмотря на возраст и пусть фашисты потом кричат "онижедети!", немцы детей загоняли в армию, когда взрослые закончились, это чисто фашистские методы. Правосеки молодцы - воспитали шахидов.
0

ribolov #

14:37 19.03.2014
Это- *Украинская бригада в Перевальном решила сложить оружие*- самый лучший выход из теперешнего положения. Опять же ,киевские власти могут обвинить в измене-это у них ,как с горы катиться.
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Вчера в 02:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru