Алушта 24
nouno.ru

Крым не разрешил посадку самолета Тенюха и Яремы


Крым не разрешил посадку самолета Тенюха и Яремы"И.о. министра обороны" Игорь Тенюх и "первый вице-премьер-министр" Украины Виталий Ярема не смогли сегодня вылететь в Крым, поскольку их самолету не подтвердили посадку. 5329a214a88f2.jpeg Даже если бы "правительственный" борт приземлился в Крыму, выйти из самолета Ярема и Тенюх не смогли бы. Предварительно премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов предупредил:
"В Крыму их не ждут. В Крым никто их не допустит, и отправят их назад".
После отмены рейса Тенюх и Ярема еще некоторое время находились в аэропорту "Борисполь", после чего уехали на заседание СНБО, которое в данный момент проходит в Киеве. lb.ua
Крым не разрешил посадку самолета Тенюха и Яремы

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

ribolov #

19:40 19.03.2014
А чего же они хотели -цветочков? Вначале всех *лишили полномочий и легитимности ,а потом решили о чем то говорить. В черный список их !
1

Шабалин-Андрей #

20:17 19.03.2014
пограничник.gif
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 38 aptmax 1 час. назад
Испорченный отпуск в Алуште 4 lexalushta 4 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru