У нас осталось 3 часа)))

Самопровозглашённый и.о. президента Украины он же и «председатель» Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал власти Крыма 3:00 времени для освобождения всех заложников и пресечения «провокаций» на территории полуострова)))
пмом.jpg
По словам Турчинова, сегодня во время очередной «провокации» Вооруженных Сил Российской Федерации были захвачены в заложники командующего ВМС Украины контр Сергея Гайдука.

«Это не первый факт незаконного захвата военных и гражданских лиц в Крыму»
, — сказал он, добавив, что сегодня рабочей группе во главе с «первым вице — премьер — министром» Виталием Яремой и «и.о. министра обороны» Игорем Тенюхом, которая вылетела в Крым « для решения всех проблемных вопросов, власть Крыма не дала посадить самолет».
« Российские военные цинично отказываются вести переговоры о прекращении провокаций и освобождения заложников, ссылаясь на вооруженные отряды и решения самопровозглашенного правительства Крыма »
, — сказал Турчинов.

Кроме того, «руководитель парламента» сообщил, что российских военных и правительство Крыма уже предупредили:
«Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры ». «В том числе технического и технологического характера »
, — пояснил он.

www.president.gov.ua

  • avatar
  • 3571


  • нет
  • 0


13 комментариев

ribolov
Ну не идиот! Разные были президенты в Украине ,но более неадекватного еще никто не видел.
zubaka
дВА БОВЫХ МИНЕТЧИКА УГРОЖАЮТ)))
veter
Но по разному
Chuk_i_Gek
Эстония обещает прислать в 2017 году свои силы быстрого реагирования ros-sea-ru.livejournal.com
EuGenE_New
Боюсь, что в популярном меме "последнее Китайское предупреждение" второе слово скоро заменят )
Chuk_i_Gek
Боевой троллинг Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель “Кто не скаче – той москаль”. Через сутки изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь. users.livejournal.com
EuGenE_New
Ржали всем офисом )
Евгений
зачет))хахахах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.