Алушта 24
nouno.ru

Военная тайна с Игорем Прокопенко (24.03.2014)«Военная тайна» - одна из старейших программ на канале РЕН ТВ, аналогов которой нет на российском телевидении. Имеет очень устойчивую аудиторию. Её содержание полностью соответствует интригующему названию: своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, разведчики и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб.
Военная тайна с Игорем Прокопенко (24.03.2014)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Тэги

Alushta24.org


Комментарии (2)

Polo- #

10:12 31.03.2014
Интересный комментарий попался:
сравнение бандеровцев с Лениным и темболее со Сталиным - унизительно для последних
А вообще революция 17 года - в результате создала самую мощную державу мира и объединила земли, а эта революция создала огород и свинарню на месте красиво майдана.
0

ribolov #

10:24 31.03.2014
Слов нет-программа хорошая ,но ,на мой взгляд, заангажированная ,в духе *мы вас шапками закидаем*-потому что у нас шапки самые,самые меховые.Очень мало правдивых сравнительных материалов. Но программа идейно нормальная.
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


"Работа" такси в Алуште 0 Lexx 29 мин. назад
Пять вопросов Лебедеву 28 Lexx Сегодня в 09:52

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru