юмор

Туристическая Мекка времён СССР – Крым – теперь часть РФ.

юмор



  • нет
  • 0


14 комментариев

Шабалин-Андрей
загорелый.jpg транспарант.jpg
Мирра
-Обама Джону Керри: "Я не понял, за те $5 млрд., что мы потратили на демократию в Украине, мы что, фактически, русским Крым купили ?"
Мирра
- Изя, а шо творится у вас на Украине? - Мойша, у нас таки дурдом. Русские окружили военную часть украинцев и требуют : - Сдавайтесь! А украинцы кричат : - Русские не сдаются!
Мирра
-Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились.
Мирра
-Нашел Яценюк на Майдане закопченную бутылку. Поднял её...потёр... Оттуда вылазитет джин. Яценюк от страха: "Слава Украине!" Джин устало: - "Выполняю первое желание"... Яценюк смотрит - по столбам бандеровцы развешаны. Испугался Яценюк... кричит:- "Всё должно быть в рамках правового поля!!!" Джин: - "Выполняю второе желание"... Яценюк смотрит - Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, хулиганство и т.д. Совсем Яценюк испугался и шепотом джину: - "Все должно решаться конституционным путем"... Джин уже весело: - "Выполняю третье желание". Яценюк смотрит - а он в камере сидит вместе с Турчиновым, Кличко, Тягнибоком, и прочей шелупонью майдановской и всем правительством. Джин, закрывая камеру: "Ваши желания закончились, гражданин Яценюк." Вынимает мобилу и говорит: "Владимир Владимирович... Как Вы и просили - всё только по Закону!!!
Sergey78
Россия отрезала кусок Арктики - вопросом занимался лично Путин
ribolov
Может еще покрутим *лебедки* и Канаду с Гренландией подтянем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.