Евровидение 2014

В этом году ежегодный песенный конкурс "Евровидение" встретит своих конкурсантов в Дании с 6 по 10 мая. Нашу страну будут представлять сестры Толмачeвы, которые были победительницами детского "Евровидения" в 2006 году. Их выступление состоится в первом полуфинале под № 7, 06 мая. 10 мая в 23:00 покажет в своём эфире телеканал "Россия-1" финал конкурса!

Украину будет представлять Мария Яремчук (дочь покойного украинского певца, народного артиста УССР Назария Яремчука ). Ее выступление будет в первом полуфинале под № 9, 06 мая.
Беларусь представит Тео во втором полуфинале под № 10, 08 мая.
Право провести конкурс "Евровидение" в Дании завоевала певица Эммили де Форест. На конкурсе в 2013 года она выступила с песней "Only teardrops" и набрала 281 балл.

  • avatar
  • 2598


  • нет
  • +3


7 комментариев

ANGEL
Полный список конкурсантов
Кремень
Всегда веселило, что на Евровидение едут те, кого по сути не видно и не слышно. И как показало время, тупо отбить деньги Карбасу-барабасу.
Sergey78
Ситуация с голосами жителей Крыма на "Евровидении-2014" не разрешилась: сегодня на первом полуфинале голоса крымчан будут учитываться как украинские, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на организаторов конкурса и операторов связи. Таким образом, жители полуострова Крым смогут проголосовать на конкурсе за Россию и не смогут за Украину.
Учет голосов жителей зависит от кода номера телефона, с которого совершается голосование, сообщил представитель организатора "Евровидения-2014"
Ярмо Сиим.
"Это зависит от того, к инфраструктуре чьей страны подключена сеть. Если к России, то голоса будут учитываться как российские, если к Украине, то как украинские"
, - сказал Сиим. На полуострове на сегодняшний день не работают российские операторы связи, услуги связи оказывают украинские "Киевстар", "МТС-Украина", "Укртелеком" и Life, номера телефонов работают в украинском коде +380. "Что касается той части, где говорится о голосовании, то "Киевстар" /входит в Vimpelcom Ltd/ - оператор мобильной связи, который работает согласно законодательству Украины и действующим лицензионным обязательствам. Абоненты "Киевстар", как украинского оператора, не смогут голосовать за Украину, как и прописано в правилах Евровидения. За любую другую страну они проголосовать смогут", - говорится в ответе представителя "Киевстара" Петра Иванова. В "МТС-Украина" /"дочка" российского МТС/ отказались от комментариев. Представители "Укртелекома" и Life /входят в холдинг СКМ Рината Ахметова/ не ответили на запрос.
SergVideo
Песня наших понравилась, чего не могу сказать о ролике - совершенно непонятное мне цветовое решение. А вот украинский ролик снят великолепно.
Gurklmbton18
Не фанат попсы, но женские вокалы (рашки, украшки)потрясающие.
ANGEL
Россия прошла первый этап соревнования и вышла в финал На пресс-конференции Мария и Анастасия признались, что они довольны своим выступлением, и у них "получилось все, как было задумано". Также 17-летние певицы сообщили, что в Дании чувствуют себя "как в сказке Андерсена". Вместе с Россией в финал "Евровидения" вышли конкурсанты из Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана, Сан-Марино, Украины, Швеции, Нидерландов и Исландии.
Wolna79
Просьба очень сильно не смеяться!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.