Украинский тренер по греко-римской борьбе просит проводить тренировки в Алуште

Известный украинский тренер по греко-римской борьбе Евгений Чертков обратился к Министерству с просьбой обеспечить борцам тренировки в Алуште. Чертков заверил, что украинские спортсмены привезут медали с мирового первенства, которое будет проходить в Узбекистане.

«Я бы хотел попросить Министерство, чтобы мы готовились в Алуште. Чтобы там не случилось – мы должны продолжать готовиться в Алуште, чтоб мы успешно смогли выступать на чемпионате мира и на остальных соревнованиях. Алушта – наш дом, и чей бы он ни был, борцовская семья всегда нас примет и всегда нас приголубит и мы будем готовиться. И еще с чемпионата мира, который будет проходить в Узбекистане, привезем медали!»

  • avatar
  • 2455


  • нет
  • 0


4 комментария

krumchanka
А к какому министру то обращались ? Я не поняла что-то к сожалению ))) То,что здесь в Алуште сильный клуб борцов -это точно. Ребята, живущие в Алуште большие молодцы,что привлекают детей в спорт и вообще молодцы.
ribolov
Как я понял он просил Украину ,а Алуштинский клуб и алуштинцев благодарил за поддержку .
Wolna79
вопрос в следующем, на территории Спартака есть зал бокса, там тренера занимаются с мальчишками, занятия проводят (пока) бесплатно... раньше их поддерживала федерация бокса Украины оплачивала аренду зала, оплачивала тренерам зарплату...группа ребятишек большая, дети разных возрастов.. и что мы имеем сейчас второй месяц тренера занимаются бесплатно, директор Спартака Стасёк Н.Ф. пытался выдворить боксёров... товарищи надо что то делать.. секция реально хорошая тренера отличные дисциплина в коллективе супер... К кому обратиться чтобы взяли деток на поручительство?
Wolna79
«борцовская семья всегда нас примет и всегда нас приголубит»..... а почему местных тренеров кинули и они работают с детьми просто потому что они люди по отношению к нашим детям .... а украинские борцы пусть тренируются у себя на Украине... там по моему достаточно клубов и тренировочных залов!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.