Алушта 24
nouno.ru

Хунта планировала Крым сдать в аренду США
"1 мая 2014 года Крым планировали сдать в бессрочную аренду США для размещения там трех военных баз численностью 68 тысяч человек с дальнейшим наращиванием группировки."
Эту информацию разместил у себя на странице в facebook политолог, журналист - Александр Жилин .
"Оказывается, у Яценюка уже был договор с Вашингтоном. Параллельно с этим Яценюк должен был поставить вопрос о выводе Черноморского флота РФ с территории Крыма. Мне думается, что в данной ситуации очень важно то, что Россия в состоянии так быстро и эффективно реагировать на угрозы соотечественникам и собственной национальности."
- написал Жилин. Теперь понятно почему Обама так бесится по поводу Крыма))) Проиграл...
Хунта планировала Крым сдать в аренду США

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

vasilio #

21:22 09.04.2014
getImage.jpg
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 25 lena Вчера в 22:08

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru