Велопробег, в честь Дня освобождения Алушты!

Друзья!
Приближается знаменательная дата — День освобождения Алушты от немецко-фашистских захватчиков и  их приспешников.

Предлагаю Всем, кто обладает «двухколесным другом», присоединится к клубу «Адреналин» и совершить велопрогулку по набережной Алушты, таким образом отблагодарив наших дедов и прадедов за право жить и быть хозяином на своей земле.

Старт велопробега будет дан 15 апреля 2014 года в 18-00 от здания Контрольно-спасательного отряда (магазин «Адреналин»), ул. Ленина, 8-А. Маршрут находится в разработке, но планируемый конечный пункт Черновские камни.

Как это было в прошлом году, Вы можете посмотреть по этой ссылке.


Велопробег, в честь Дня освобождения Алушты!



  • нет
  • +4


7 комментариев

veter
Опять слишком креативненькая идея у ленивой молодёжи. То бегут в честь дедов, то на великах едут. Пойдите всей толпой, после того, как прокатитесь и в честь дедов, бабушек которые не только выиграли войну, но и построили, создали вам всё, что есть в городе и чем вы до сих пор пользуетесь и уберите мусор, отремонтируйте площадку, деревья посадите, цветочки разведите, объявления пообрывайте... А то лишь бы ничего не делать, а получать удовольствия. Что за молодёжь пошла бесполезная?!
Quasar
То верно. Лишний раз веничком подмести да глянец городу навести - дело куда более заметное...
Дмитрий
А ВЫ многоуважаемый, что сделали, чтоб эта молодежь не пила, не курила и Вас матом не обкладывала? Что Вы знаете об этих ребятах? В Ваше время все было и кружки, и секции, и забота о детях. А они росли во дворах. Любое хорошее дело начинайте с себя. Если Вы готовы рассказать, сколько Вы полезного сделали для города, представьтесь, напишите. А я Вам отвечу, что сделали Мы. С фотографиями, датами и местами. Вот и посмотрим, кто ленивый, кто языком горазд трепать, а кто реальные дела делает.
veter
Так, ну например, я сделал детскую площадку на Юбилейке. Что-то подкрасил из старого, подварил, что-то сделал своими руками, что-то заказал, купил и установил. Стоит пока. А что я сделал чтобы не пила? Каюсь я не смог зачать их всех и взять в жены их матерей, и естественно хорошо воспитать. В этом виноват. А на счёт дворов, так это мы росли во дворах, а не вы. Если бы вы росли во дворах, то были бы и здоровее и дружнее, и умнее, и любили бы свои дворы.
Дмитрий
Вы молодец, спору нет. А эти ребята два раза в году ездят в лес и убирают мусор за туристами. Строят треки для велосипедов, стадион для тех кто поменьше. Все своими руками. Половина из них состоит в рядах горно-спасателей волонтеров и не получает за свою работу ни копейки. Ежегодно мы убираем и приводим в порядок некоторые мемориалы, последний был на горе Чатыр-Даг. Проводим соревнования, на которые приезжает несколько сотен велосипедистов два раза в год. И все сами. Никто нам не помогает. Наша позиция в воспитании молодежи состоит не только в том, чтоб научить убирать, но главнее не мусорить. Велопарад, это для всех жителей. А молодежь проникнется чувством уважения к тому, что сделали другие.
viki-id71
Тоже молодцы. Только в городе тоже не мусорьте и объявления не клейте.
Дмитрий
Да, насчет здоровее, умнее и дружнее... Вообще не жалуемся, у нас все с этим в порядке ;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.