Алушта 24
nouno.ru

Алушта и сибирский Ангарск стали городами-побратимами


Алушта и сибирский Ангарск стали городами-побратимамиВ Крыму было подписано соглашение о сотрудничестве между Алуштой и российским городом Ангарск. Официальная церемония подписания соглашения состоялась 14 апреля в здании исполкома Алуштинского городского совета. Со стороны Алушты документ подписал городской голова Станислав Колот, со стороны Ангарска – городской голова Владимир Жуков. Соглашение предполагает сотрудничество в сферах здравоохранения, экологии, туризма, молодежной политики, в расширении коммуникационных и транспортных систем, и прочее. В ближайшее время в Крыму определятся с правилами прохождения границы В Крыму в ближайшее время определят порядок соблюдение требований законов Российской Федерации, касательно пересечения государственной границы. После подписания документа стороны обменялись символическими подарками. Участники делегации отправились в один из районов города, где приняли участие в высадке Аллеи памяти и дружбы – 70 саженцев деревьев, которые будут символизировать 70-летие освобождения Алушты от фашистов и зарождение дружественных отношений с Ангарском.
Алушта и сибирский Ангарск стали городами-побратимами

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

20:54 14.04.2014
-1
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

21:01 14.04.2014
А это уже лето
-1

veter #

21:59 14.04.2014
Анга́рск — город в Восточной Сибири, административный центр Ангарского района. Ангарское муниципальное образование расположено в юго-восточной, наиболее освоенной и экономически развитой части Иркутской области и граничит с Иркутским, Шелеховским и Усольским районами Иркутской области. Название города происходит от названия реки Ангары. Неофициально город с момента основания называют "город рожденный Победой". В СМИ по отношению к Ангарску часто используется определение "город нефтехимиков". Экономической основой города являются крупные предприятия нефтепереработки, химической промышленности, строительной отрасли. Ангарск — один из лучших по уровню благоустройства в Восточной Сибири: в 2003 году город занял второе место в конкурсе на самый благоустроенный город России, а в 2005 и 2008-м — первое. В 2013 году по результатам конкурса среди муниципальных образований "Самый чистый город России", проводившегося в рамках всероссийского экологического проекта "Чистый город", Ангарск занял первое место в категории "Большие города"
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru