Где то в параллельной вселенной, или что курит Турчинов...

WQkVkJUya8s.jpg

Турчинов подписал закон о бюджетной автономии Крыма и Севастополя

Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон Украины № 1210-VII «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины». Об этом сообщила пресс-служба Президента Украины.

Закон предусматривает зачисление в полном объеме в бюджет Автономной Республики Крым всех доходов, которые выплачиваются (перечисляются) на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя.

Также власти автономии предоставляется право определять расходы и кредитование бюджета в пределах поступлений без применения механизма выравнивания, т.е. без вмешательства государства в процесс формирования бюджетов Автономной Республики Крым и г. Севастополя.

Распределения межбюджетных трансфертов между бюджетом Автономной Республики Крым, городским бюджетом г. Севастополя и соответствующими местными бюджетами предлагается осуществлять в порядке, утвержденном Советом министров Автономной Республики Крым.

«Предложенные изменения будут способствовать расширению полномочий Автономной Республики Крым и г. Севастополя в области финансово-бюджетной политики и повышению их самообеспеченности и финансовой автономии», — говорится в пояснительной записке к документу.

Напомним, народные депутаты поддержали этот закон 15 апреля 2014 г. За соответствующее решение проголосовали 249 депутатов.
sevastopol.su

  • avatar
  • 4490


  • нет
  • +1


16 комментариев

ANGEL
Лучше б солдат накормил)))))
Polo-
Часть информации уже уложилась в их головах, в лету 2015 года поймут, что мы уже в составе другого государства)
Wolna79
вы думаете поймут? я что то очень сильно в этом сомневаюсь...))
Quasar
Что-то пастору уж совсем нездоровится...
Wolna79
file_4.jpg ТУРЧИНОВ ВЕРНИСЬ В СВОЮ ПАЛАТУ, УЖЕ СТОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ ПРИНИМАЛ ТАБЛЕТКИ..
liverpul
сектант еbaniй
Alushta-id161
иди овец застегивай, Украина не секта, зубы обломаешь урод.
ribolov
Если такой щедрый и заботливый ,лучше бы воду дал в Крымский канал-тем более это ,практически ,бесплатно .
Alushta-id161
кроме мелкой пакости не на что больше не способны, интересно почему по поводу воды россия молчит
vasilio
Подумалось мне, что сия уловка для тех кто не захочет быть гражданином России. Очкарик то признаёт Крымчан гр.укро , то и пенсии треба платить, ведь тем шо останутся гр укро –Россия платить пенсии не могёть и украина не смогет тому как Крымский парламент отвечает за финансы в Крыму. Это подарок для пенсионеров укроппатриотидиотов, называется шиш с маслом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.