Алушта 24
nouno.ru

Обращение представителя крымско татарского народа



Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

Wolna79 #

14:48 27.04.2014
Спасибо! 80% крымских татар думают так же, а подонок джемилев не имеет никакого морального права решать за всех! Крым всегда был многонациональным и останется таковым в составе России! Всем мира добра и взаимопонимания...
4

Olegator-id133 #

18:30 27.04.2014
Всегда пожалуйста.
1

Olegator-id133 #

18:33 27.04.2014
Вот полный текст того что должно было быть четко произнесено. Здравствуйте дорогие друзья. Я крымский татарин проживающий в Крыму 44 года, сын партизана разведчика южного соединения Крыма, Чарухова Ридвана, принимавшего участие в освобождении Крыма от немецко-фашистских захватчиков, имеющий множество наград, орденов и медалей за заслуги перед отечеством. Я, мои родственники и друзья из числа крымских татар полностью поддерживают референдум и решение о вступлении Крыма в состав Российской Федерации. Хочу высказать мнение всех выше перечисленных о том, что мы не согласны с политикой Джемилева, который ведет народ назад и препятствует развитию Крыма. Нас глубоко возмущает что он поддерживает политику нелегитимной власти Киева. Этим он оскорбляет память наших отцов проливавших кровь за свободу и независимость нашей Родины. Мы искренне рады что восторжествовала справедливость и Крым вернулся на свою историческую Родину. Благодарим народ Крыма, его руководителей Сергея Валерьевича Аксенова и Рустама Ильмировича Темиргалиева за защиту чести и достоинства многонационального народа Крыма, не давших захватить власть в Крыму проамериканским ставленникам с Киева. Особую благодарность выражаем президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за поддержку и предотвращение гражданской войны в Крыму. От своего лица хочу поздравить ветеранов Великой Отечественной Войны со светлым праздником победы. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия. Благодарю за внимание.
4

veter #

21:30 27.04.2014
Вот это настоящий сын своего героя отца. А большинство "лидеров" это тоже сыны своих отцов, только предателей, полицаев, эсесовцев, из-за которых и пострадало от депортации невинное большинство людей. А они сейчас самозваные "лидеры" и также подставляют народ, как и их родственники в своё время.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru