Обращение представителя крымско татарского народа



  • нет
  • +5


4 комментария

Wolna79
Спасибо! 80% крымских татар думают так же, а подонок джемилев не имеет никакого морального права решать за всех! Крым всегда был многонациональным и останется таковым в составе России! Всем мира добра и взаимопонимания...
OleJek_Studio
Всегда пожалуйста.
OleJek_Studio
Вот полный текст того что должно было быть четко произнесено. Здравствуйте дорогие друзья. Я крымский татарин проживающий в Крыму 44 года, сын партизана разведчика южного соединения Крыма, Чарухова Ридвана, принимавшего участие в освобождении Крыма от немецко-фашистских захватчиков, имеющий множество наград, орденов и медалей за заслуги перед отечеством. Я, мои родственники и друзья из числа крымских татар полностью поддерживают референдум и решение о вступлении Крыма в состав Российской Федерации. Хочу высказать мнение всех выше перечисленных о том, что мы не согласны с политикой Джемилева, который ведет народ назад и препятствует развитию Крыма. Нас глубоко возмущает что он поддерживает политику нелегитимной власти Киева. Этим он оскорбляет память наших отцов проливавших кровь за свободу и независимость нашей Родины. Мы искренне рады что восторжествовала справедливость и Крым вернулся на свою историческую Родину. Благодарим народ Крыма, его руководителей Сергея Валерьевича Аксенова и Рустама Ильмировича Темиргалиева за защиту чести и достоинства многонационального народа Крыма, не давших захватить власть в Крыму проамериканским ставленникам с Киева. Особую благодарность выражаем президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за поддержку и предотвращение гражданской войны в Крыму. От своего лица хочу поздравить ветеранов Великой Отечественной Войны со светлым праздником победы. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия. Благодарю за внимание.
veter
Вот это настоящий сын своего героя отца. А большинство "лидеров" это тоже сыны своих отцов, только предателей, полицаев, эсесовцев, из-за которых и пострадало от депортации невинное большинство людей. А они сейчас самозваные "лидеры" и также подставляют народ, как и их родственники в своё время.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.